Vitória gorda da Juventus frente à Lazio, em jogo da 2ª jornada da Liga italiana. Os atuais campeões golearam por 4-1. O português Pereirinha não saiu do banco de suplentes dos romanos.

A figura do encontro foi o chileno Arturo Vidal, autor dos dois primeiros golos do encontro, ambos na primeira metade. Abriu o ativo ao minuto 14 e aumentou a parada aos 26.

Dois minutos depois, a Lazio reduziu, por Miroslav Klose. Contudo, Vucinic fez o 3-1 no início da segunda parte e, praticamente, sentenciou o jogo. A expulsão de Hernanes só veio confirmar que o resultado não iria sofrer grandes alterações.

Ainda assim, houve tempo para Carlos Tevez fazer o terceiro golo em três jogos, fechado o marcador em 4-1.