A Juventus continua a sua caminhada rumo à subida de divisão, mas nesta sexta-feira à noite foi parada em Génova, empatando a um golo. Curioso é o facto do 1-1, apontado pela equipa da casa por Ivan Juric, ter surgido um minuto depois do português Diogo Tavares ter entrado em campo.
Foi um jogo estranho, com sete amarelos e uma expulsão (Pavel Nedved, já no tempo de descontos). Depois de ter sido agraciado com o prémio de melhor guarda-redes do mundo, por parte da FifPro, Buffon mostrou esse estatuto em campo, defendendo uma grande penalidade apontada pelo brasileiro Adailton aos 32 minutos.
Os golos surgiriam no segundo tempo, primeiro por Nedved de livre aos 71, não dando hipótese ao guarda-redes (o ex-setubalense Rubinho ficou no banco); três minutos depois, e já com Diogo Tavares em campo, surgiria o empate, que apenas permitiu que a Juve igualasse o Nápoles por instantes no topo da tabela classificativa, quando estão decorridas 14 jornadas.