Ricardo Esteves marcou o seu primeiro golo no calcio. O português, que voltou a ser titular, apontou o tento que garantiu o empate à Reggina frente ao Bolonha (1-1). O português cabeceou para o fundo das redes da baliza adversária, aproveitando bem um cruzamento de Juarez e não se deixou intimidar pela (má) saída de Pagliuca. Foi substituído aos 71 minutos, dando lugar ao ex-portista Carlos Paredes.
Na primeira parte o domínio pertenceu à equipa da casa, que foi apanhada de surpresa pelo golo de Bellucci. Um tento que apareceu contra a corrente do jogo. A segunda parte surgiu com duas equipas que pareciam não querer incomodar o adversário e se contentavam com o empate.
As equipas dos outros portugueses perderam. A Roma, sem Abel Xavier que não passou sequer pelo banco, perdeu no terreno do Parma. Couto, que recupera de lesão, viu a Lazio perder em casa frente à Udinese. Mamede também não actuou na derrota do Messina contra o Atalanta. Vidigal jogou durante os 90 minutos, mas foi incapaz de evitar a goleada imposta pelo Siena (3-6).