Luís Figo foi uma das figuras da tranquila vitória do Inter, em Reggio Calabria, frente à Reggina (0-4). O português fez as assistências para o segundo, terceiro e quarto golos, apontados por Martins (15m), Adriano (40m) e Pizarro (90m), e atirou ainda à trave, aos 55 minutos, depois de uma jogada em que embalou para a baliza em velocidade e rematou forte da meia-lua, com o guarda-redes adversário já batido.
O defesa colombiano Ivan Córdoba tinha inaugurado o marcador logo aos dois minutos para os nerazurri, após um livre de Véron. Faltou só mesmo ao português acertar na baliza, mas o cruzamento da direita para Martins e os passes de morte para Adriano (contra-ataque) e Pizarro (jogada de envolvimento) valem mais que um golo.
O Milan, com Rui Costa no banco, também goleou este domingo. A vitória frente ao Messina (Mamede jogou os 90 minutos) começou a desenhar-se aos 23 minutos, depois de uma falta sobre Gilardino na área. Penalty e Shevchenko, como é habitual, não perdoou. O ucraniano bisou aos 47 e depois Pirlo, aos 83, e Gilardino, aos 85, fecharam o resultado.
A Udinese, de Vidigal (não foi convocado), perdeu frente ao Chievo por 2-0. O Inter reduz assim para oito pontos a diferença para a líder Juventus e o Milan regressa ao terceiro lugar, a nove pontos da vecchia signora.