A Juventus venceu o Sassuolo por 2-0 e alargou para quatro pontos a vantagem sobre a AS Roma na Liga italiana, uma vez que o rival perdeu 3-2 com a Sampdória. Os campeões em título têm ainda um jogo a menos.

A vitória do adversário do FC Porto na Liga dos Campeões ficou fechada bem cedo. Aos 26 minutos, já vencia por 2-0, com golos de Higuaín e Khedira, e o marcador não sofreu qualquer alteração até ao final.

À mesma hora, a Roma perdia, então, com a Sampdória, que teve Bruno Fernandes de início e o ex-benfiquista Djuricic nos últimos minutos. A equipa da capital até marcou primeiro, por Bruno Peres, logo aos 5 minutos, mas Dennis Praet empatou aos 21.

Na segunda parte Dzeko voltou a colocar a Roma em vantagem, ao minuto 66, mas Patrick Schick, aos 71, e Luis Muriel, dois minutos depois, fizeram a reviravolta que valeu o triunfo à Sampdória, que sobe ao 11. º lugar, com 27 pontos.