A Lazio pôs fim a três jornadas sem qualquer vitória na Serie A, o principal campeonato italiano, ao vencer esta segunda-feira no reduto do Frosinone, por 1-0, no penúltimo jogo da 22.ª jornada.

Com o português Pedro Neto no banco de suplentes, a Lazio marcou o único golo do jogo aos 36 minutos, pelo ex-Sporting Felipe Caicedo, num remate de pé esquerdo já na área, após passe de Luis Alberto.

ITÁLIA: resultados e classificação

A equipa da capital aproveitou da melhor forma a derrota da Sampdoria em Nápoles, no sábado, para ultrapassar a equipa de Génova na classificação, bem como o empate da rival Roma, ante o Milan, no domingo.

Assim sendo, a Lazio está no sexto lugar, com 35 pontos, os mesmos da Roma, que está no quinto posto. O quarto lugar, pertença do Milan (36), está agora a um ponto de distância. A Atalanta, que joga ainda esta segunda-feira em Cagliari, pode igualar os 35 pontos da Lazio.

Foi a primeira vitória da equipa treinada por Simone Ingazhi na liga italiana em 2019.

O Frosinone está no 19.º e penúltimo lugar, com os mesmos 13 pontos, a cinco dos lugares de manutenção.