O treinador do Benfica, Jorge Jesus, em declarações após o jogo com o V. Setúbal, para jornada 30 da Liga 2011/12 que terminou em 3-1 para os encarnados:

«A imagem que fica é que alcançámos o grande objetivo do jogo, que era vencer. Se conseguimos aliar bom futebol a isso melhor. Foio que fizemos na primeira parte. Mas para além do jogo, houve um duelo Diego-Cardozo. O Diego tirou pelo menos dois golos ao Cardozo com grandes defesas. Foi muito interessante de ver.Vencer depois de entrar a perder não é fácil. Mesmo sem objetivos na classificação, há o respeito por este grande clube que é o Benfica. Os jogadores cumpriram o que pedi e vencemos.

o diálogo com Cardozo ao intervalo

«Já ao intervalo o Cardozo disse que estava com dores. Disse-lhe que ele é que sabia, que para ser o melhor marcador tinha de jogar e fazer golos, nem que fosse ao pé coxinho. O campeonato acaba, não há mais jogos e ele respondeu: "Se piorar, piorei."»