Atlético Madrid
  • 90'
    João Félix e Griezmann festejaram o apuramento para os oitavos de final!
  • 90'
    Com a vitória do Liverpool no terreno do Milan (2-1), os dragões só precisavam de um empate para seguirem em frente. Após esta derrota, o FC Porto cai para a Liga Europa, enquanto o At. Madrid segue em frente na Champions.
  • 90'
    O FC PORTO ESTÁ FORA DOS OITAVOS DE FINAL DA LIGA DOS CAMPEÕES!
  • 90'
  • 90'
    O golo de grande penalidade de Sérgio Oliveira!
  • 90'+6'
    Reduz o médio português e ouve-se o apito final no Dragão!
  • 90'+5'
    PENÁLTI PARA O FC PORTO! M. Hermoso derruba Evanilson dentro da grande área.
  • 90'+4'
    Momentos finais cruéis para os dragões...
  • 90'
    O golo de De Paul que levou os jogadores do At. Madrid à loucura!
  • 90'+2'
    De Paul ganha a bola a Mbemba junto à linha lateral, oferece o bis a Griezmann, que desperdiça num primeiro momento, mas a bola sobra para o argentino que só teve de encostar para o fundo das redes.
  • 90'
    O golo de Ángel Correa!
  • 90'
    Numa altura em que o FC Porto estava balançado no ataque, os colchoneros partiram para o contra-ataque por Griezmann, o avançado francês colocou Correa em excelente posição e 'matou' as esperanças dos dragões.
  • 87'
    Fábio Vieira remata em jeito mas Oblak, novamente atento, agarra com segurança.
  • 85'
    Toni Martínez trabalhou à entrada da área mas o remate sofreu um desvio e acabou nas mãos de Oblak.
  • 83'
    Várias mexidas nas duas equipas! Sérgio Conceição arrisca tudo para tentar o empate que garanta a passagem aos oitavos.
  • 83'
  • 83'
  • 82'
  • 82'
  • 82'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
    As quezílias neste segundo tempo quebraram o ritmo de jogo.
  • 75'
    A expulsão de Marchesín no banco de suplentes
  • 75'
    O guarda-redes suplente do FC Porto foi expulso depois de protestos à equipa de arbitragem.
  • 74'
    Correa dispara de fora da área, mas a bola sai por cima da baliza de Diogo Costa.
  • 72'
    Wendell não sabia que tinha visto o cartão vermelho
  • 72'
    A expulsão de Wendell pouco depois de ter entrado!
  • 72'
    O lateral brasileiro abandona o jogo poucos minutos depois de entrar, após confusão com Correa.
  • 71'
    Muita confusão junto aos dois bancos! Jogadores e elementos das equipas técnicas envolvem-se em 'bate-bocas' e empurrões fora das quatro linhas.
  • 70'
  • 69'
  • 69'
  • 67'
    O lance que valeu cartão vermelho a Carrasco!
  • 67'
    O internacional belga desentendeu-se com Otávio junto ao banco de suplentes do FC Porto e agrediu o internacional português. O árbitro da partida não teve dúvidas em aplicar castigo máximo.
  • 65'
  • 65'
  • 63'
  • 63'
  • 61'
    PEPE IMPERIAL! Matheus Cunha com uma jogada sublime isola-se na cara de Diogo Costa e 'pica' sobre o internacional português, mas aparece Pepe a cortar a bola em cima da linha de baliza.
  • 58'
    Liverpool completa a reviravolta! 2-1 para os reds em Milão, mas o FC Porto ainda precisa de um golo para passar. Neste momento, o Atlético está no segundo lugar do grupo, à frente dos dragões e Milan.
  • 56'
    O golo de Antoine Griezmann!
  • 56'
    Na sequência de um canto, Taremi 'penteia' a bola e o francês aparece ao segundo poste para dar vantagem aos colchoneros.
  • 54'
    Evanilson cai na área e queixa-se de falta de Hermoso. O árbitro manda seguir.
  • 52'
    Luis Díaz lança o avançado mas Taremi, já no interior da área, remata para defesa de Oblak!
  • 52'
    FALHA TAREMI!
  • 49'
  • 48'
    Otávio consegue ganhar a bola, assiste Taremi mas o iraniano erra o alvo, em excelente posição!
  • 47'
    FALHA O FC PORTO!
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Um minuto de compensação.
  • 42'
    GRUJIC DESPERDIÇA!! Bom lance de ataque do FC Porto com João Mário a tocar para Taremi que «bloqueia» o defesa e deixa a bola no sérvio. O remate sai à figura de Oblak que defende a dois tempos!!
  • 42'
    Assinalada falta de pé a Zaidu no lançamento de linha lateral.
  • 40'
    UI! QUASE AUTOGOLO DE MATHEUS CUNHA! Canto ao primeiro poste com o avançado a cortar de cabeça... a bola sai muito perto da baliza de Oblak!!
  • 38'
    DÍAZ!! O colombiano recebe na área, simula e dispara forte com a bola a desviar num adversário e a sair por cima!
  • 38'
    Animam-se as bancadas do Dragão! Grande ambiente!!
  • 37'
    Empata Salah em Milão! 1-1! FC Porto de volta ao segundo lugar do grupo B!
  • 37'
    A melhor oportunidade do Atlético até ao momento
  • 32'
  • 31'
    A enorme defesa de Oblak!
  • 31'
    OBLAK NEGA O GOLO AO FC PORTO! QUE DEFESA!! João Mário cruza, Díaz surge na área e remata em esforço para uma defesa incrível do esloveno!! Taremi tenta a recarga, mas faz falta.
  • 30'
    O AC Milan marca contra o Liverpool! Tomori foi o autor do golo que deixa, para já, os rossoneri nos oitavos de final. Com o empate no Dragão e o resultado em San Siro, o FC Porto está momentaneamente no terceiro lugar.
  • 25'
    Disparo de Grujic fraco e fácil para Oblak.
  • 23'
    Pormenor delicioso de Carrasco a fazer um túnel sobre Evanilson.
  • 21'
    ATLÉTICO! Ferreira Carrasco faz o que quer de João Mário, cruza para Matheus Cunha que falha o desvio! Griezmann não consegue atirar para a baliza e é Llorente que remata para defesa de Diogo Costa com os pés!!
  • 20'
    O outro jogo deste grupo continua 0-0, resultado que serve os interesses do FC Porto.
  • 19'
    João Mário cruza tenso, mas nem Taremi nem Pepe chegam à bola!
  • 18'
    Disparo de Vitinha contra a muralha defensiva dos colchoneros.
  • 17'
    Jogo sem grandes oportunidades até ao momento.
  • 15'
    O momento da saída por lesão de Suárez
  • 14'
    O internacional uruguaio sai por lesão.
  • 13'
  • 13'
  • 12'
    O Atlético recupera e Suárez lança logo Carrasco, mas Diogo Costa sai da baliza e corta!
  • 10'
    Grujic erra o passe para João Mário, mas Pepe compensa e anula a transição do Atlético.
  • 6'
    Saída rápida do FC Porto com Taremi a ganhar a Llorente, mas o árbitro apita braço do iraniano.
  • 3'
    Duas entradas duras de parte a parte e muitos protestos das duas equipas. Turpin não dá, para já, qualquer cartão amarelo e opta pelo diálogo com os jogadores.
  • 1'
  • 0'
    Equipas em campo para o início do encontro!
  • 0'
    Está uma bela casa no Dragão para este jogo europeu. E um grande ambiente antes da entrada das equipas!
  • 0'
    Este será o oitavo duelo entre os dois emblemas. Registam-se três empates e duas vitórias para cada lado.
  • 0'
    O VAR designado para esta partida também é francês: Jérôme Brisard. O AVAR é Benoît Millot.
  • 0'
    O francês Clément Turpin é o árbitro da partida e terá como auxiliares Nicolas Danos e Cyril Gringore. O quarto árbitro é Ruddy Buquet.
  • 0'
    As equipas já terminaram o período de aquecimento.
  • 0'
    Em caso de empate, os portistas ficam sempre dependentes do que acontecer no AC Milan-Liverpool.
  • 0'
    Os dragões dependem apenas de si. Se vencerem o campeão espanhol, estão automaticamente apurados para a fase a eliminar.
  • 0'
    O Liverpool já está apurado para os oitavos de final e com o primeiro lugar do grupo garantido.
  • 0'
    Refira-se que as duas equipas empataram sem golos em Madrid, na primeira jornada do grupo B. À entrada para o derradeiro jogo, o FC Porto é segundo com cinco pontos enquanto Atlético e AC Milan têm quatro.
  • 0'
    Por sua vez, Simeone mantém apenas seis jogadores em comparação com o onze que perdeu com o Maiorca no passado sábado (2-1). Saem Savic (lesionado), Felipe (castigado), Lodi, Correa e Matheus Cunha e entram Vrsaljko, Hermoso, Carrasco, Suárez e Lemar.
  • 0'
    Conceição apresenta três alterações em relação à equipa que defrontou o Portimonense (3-0), na passada sexta-feira. Entram João Mário, Pepe e Grujic e saem Manafá, Fábio Cardoso e Uribe, este último castigado.
  • 0'
    João Félix foi o último a entrar para o aquecimento do lado do Atlético e recebeu uma assobiadela gigante do Dragão.
  • 0'
    O aquecimento de Diogo Costa
  • 0'
    Os guarda-redes do FC Porto estão a realizar os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    A equipa do Atlético já está a realizar os exercícios de aquecimento. Os jogadores colchoneros foram muito assobiados.
  • 0'
    SUPLENTES DO AT. MADRID: Lecomte; Christian, Renan Lodi, F. González, Ibra, H. Herrera, João Félix, Correa e Matheus Cunha.
  • 0'
    Com apenas Hermoso como opção para o eixo defensivo, Diego Simeone aposta em Kondogbia para jogar a defesa central. João Félix e Herrera estão no banco de suplentes dos colchoneros.
  • 0'
  • 0'
    ONZE DO AT. MADRID: Oblak; Vrsaljko, Kondogbia, M. Hermoso, Carrasco; Koke, Rodrigo de Paul, Marcos Llorente, Lemar; Griezmann e Suárez.
  • 0'
    João Mário, Pepe e Grujic, que estavam em dúvida antes do encontro, são aposta de Sérgio Conceição para o onze inicial!
  • 0'
    SUPLENTES DO FC PORTO: Marchesín, Meixedo, Fábio Cardoso, Tecatito, Manafá, Wendell, Nanu, Sérgio Oliveira, Bruno Costa, Toni Martínez, Fábio Vieira e Gonçalo Borges.
  • 0'
  • 0'
    ONZE DO FC PORTO: Diogo Costa; João Mário, Pepe, Mbemba e Zaidu; Grujic, Vitinha, Otávio; Luis Díaz, Taremi e Evanilson.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    O histórico do confronto direto não dá favoritismo a nenhuma das equipas. Ambas venceram em duas ocasiões e empataram noutros três jogos. O FC Porto marcou oito golos e o At. Madrid seis.
  • 0'
    Tudo pronto no balneário dos dragões!
  • 0'
    O FC Porto venceu sempre na última jornada da fase de grupos, com Sérgio Conceição, que pode tornar-se o treinador dos dragões com mais vitórias na prova.
  • 0'
    Se perderem, os azuis e brancos estão fora da Liga dos Campeões.
  • 0'
    Em caso de empate, o FC Porto tem de esperar que o Milan não vença o Liverpool. Se os italianos vencerem na receção aos reds, ficam apurados e o conjunto português é eliminado.
  • 0'
    Os dragões apenas dependem de si para chegar aos oitavos de final. Uma vitória diante dos colchoneros garante a passagem à próxima fase.
  • 0'
    O Maisfutebol vai estar no Estádio do Dragão e pode acompanhar a partida aqui AO MINUTO!
  • 0'
    FC Porto e At. Madrid defrontam-se a partir das 20h, em jogo da última ronda da fase de grupos da Liga dos Campeões.