90'
PSG
  • 90'
  • 90'
    Na terça-feira, às 20h, os parisienses recebem o Dortmund, às 20h, para decidir quem segue para a final em Wembley.
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 90'+1'
    Vamos ter mais quatro minutos.
  • 88'
  • 88'
  • 88'
  • 87'
  • 84'
  • 84'
    Marquinhos negou o golo de Brandt! Tremendo o corte do capitão do PSG! Era golo certo.
  • 83'
  • 82'
    Tremendo jogo, enquanto houve oxigénio.
  • 81'
  • 81'
    DEMBÉLÉ! QUE PERDIDA! Jogada construída pela direita, mas o francês, em zona frontal, atirou muito por cima!
  • 74'
  • 73'
  • 73'
    Nuno Mendes caído e muito queixoso, após pisão de Schlotterbeck.
  • 73'
  • 73'
    Super Kobel! A travar Dembélé, em modo andebol.
  • 72'
    Jogo completamente partido. Já não há meio-campo.
  • 67'
    Füllkrug vai a todas! O ponta de lança intercetou o cruzamento, mas o cabeceamento saiu por cima.
  • 66'
  • 66'
  • 65'
    Nova falta de Hakimi sobre Maatsen. O Dortmund conseguiu interromper o domínio do PSG através de sucessivos contra ataques. Livre à esquerda.
  • 64'
    Temos VAR? Füllkrug voou na área, mas pareceu empurrado por Nuno Mendes. Mas, segue jogo!
  • 61'
  • 61'
    FÜLLKRUG! POR CIMA! Jogo partido, Sancho acelerou pela direita e serviu o ponta de lança, que, no coração da área, atirou por cima. Velocidade completamente diferente nesta segunda parte.
  • 60'
    Brandt...ao lado! O médio estava completamente sozinho, mas o remate saiu muito ao lado.
  • 57'
  • 57'
    RUIZ! QUE PERDIDA! O médio cabeceia ao lado, na cara de Kobel. Tremenda oportunidade para o PSG empatar. Desespero de Luis Enrique.
  • 54'
    Mbappé...para a defesa de Kobel. Guardião bem posicionado. Avançado voltou a surgir solto pela esquerda. Foi o quinto remate do PSG no segundo tempo.
  • 53'
  • 52'
  • 52'
    MBAPPÉ AO POSTE! E OUTRA VEZ! O avançado francês atirou cruzado, da esquerda para a direita, mas viu o golo negado pelo poste. Na insistência foi Hakimi a rematar ao poste. Momento de aflição para o Dortmund e de puro azar para os parisienses.
  • 48'
    PSG assume as contas do jogo e Emery ensaiou o primeiro remate, ainda fora da área. Kobel recolheu com segurança.
  • 46'
  • 45'
    Tudo a postos para o segundo tempo!
  • 45'
    A paciência e critério do Dortmund revelaram-se determinantes. Os comandados de Terzic não arriscaram nos ataques e cerraram espaços em meio-campo defensivo. Foram de tal modo compactos que Mbappé foi mera miragem na primeira parte. Em simultâneo, os contra-ataques foram conduzidos com segurança por Adeyemi e Sancho. O momento de maior risco e audácia foi anotado aos 36m, quando Schlotterbeck lançou a corrida de Füllkrug.
  • 45'+2'
    Sabitzer a testar o critério do árbitro, com uma entrada dura, por trás, a meio-campo, sobre Hakimi. Há falta, mas não há cartão.
  • 45'+1'
  • 45'+1'
  • 45'+1'
    Olé, Kobel! A tirar Barcola do caminho. Pura magia.
  • 44'
  • 44'
    DONNARUMMA! Voo do guardião italiano junto à linha de golo para travar o «volley» de Sabitzer. Dortmund a crescer após o golo!
  • 42'
  • 42'
    Vai diretamente para o balneário.
  • 41'
    Lucas Hernández volta a cair sobre o relvado, queixoso da perna esquerda.
  • 40'
    Depois de uma noite memorável ante o Atlético Madrid, Füllkrug volta a brilhar.
  • 38'
    Entrentato, Lucas Hernández caiu sobre o relvado, após despique com Füllkrug. Ainda que a mancar, o defesa segue em jogo.
  • 36'
  • 36'
    Ainda em meio-campo defensivo, Schlotterbeck avistou a corrida do avançado, esquecido pela defesa parisiense. Na cara de Donnarumma, Füllkrug soltou a festa. No limite do fora de jogo, o ponta de lança assina o terceiro golo na prova e isola-se como melhor marcador do Dortmund.
  • 34'
    PSG acelera os ataques, mas Dortmund segue implacável na defesa. Adeyemi, em particular, está um tratado, para frustração de Hakimi.
  • 33'
    Mais posse (52 por cento) e mais remates (2-3) para o PSG. Os criativos continuam por surgir. Sancho e Vitinha vão abrindo o livro.
  • 30'
  • 30'
    Na sequência do lance, Sancho tirou vários adversários do caminho e serviu Brandt. Fora da área, o remate embateu na cabeça do capitão Marquinhos.
  • 28'
    Livre a beneficiar o Dortmund. Adeyemi caiu junto à bandeira de canto, pela esquerda, após toque de Hakimi.
  • 26'
    PSG assume a iniciativa do jogo, com o Dortmund remetido a meio-campo defensivo. Os comandados de Luis Enrique pausam o ritmo do encontro, procurando lateralizar as jogadas, sempre com Vitinha a segurar a batuta.
  • 23'
    O ascendente pertence ao PSG. Vitinha recupera, sucessivamente, a posse e serve Mbappé ou Dembélé.
  • 21'
    Passa o perigo. Füllkrug recuou e afastou o esférico. Na sequência do lance, Lucas Hernández chocou com Sabitzer. Por isso, o defesa deixou o relvado, por instantes, uma vez que estava a sangrar do lábio.
  • 19'
    Desatento, o lateral convidou a corrida de Zaire-Emery. Livre, pela direita.
  • 18'
    Dembélé continua a ensaiar um remate perigoso, mas voltou a atirar bastante ao lado. Os criativos e velozes do PSG continuam sem encontrar muito espaço para ameaçar a baliza de Kobel. Mbappé soma duas situações de fora de jogo.
  • 15'
    No primeiro remate do Dortmund, Sabitzer surgiu na área, descaído para a direita, mas Donnarumma estendeu a mancha e afastou o perigo, junto ao poste esquerdo.
  • 14'
    Há o Parque dos Príncipes, o Teatro dos Sonhos e depois há a casa do Dortmund.
  • 12'
    Tal como na segunda partida com o Atlético Madrid, o Dortmund mantém a coesão e organização defensiva. Os ataques são calculistas, explorando o espaço e as laterais, mas sem descuidar o posicionamento nas transições.
  • 11'
    Aí está o primeiro remate do encontro. Antes da área, Dembélé visou a baliza de Kobel, mas atirou sem perigo.
  • 9'
    Primeira falta da partida. Emre Can trava Dembélé, junto à área do PSG.
  • 7'
    Na resposta, Hakimi contrariou a tentativa de cruzamento de Adeyemi. Um duelo a seguir!
  • 7'
    Adeyemi vence o primeiro duelo com Hakimi. O lateral marroquino acelerou pela direita, lançado por Mbappé, mas o extremo das «Abelhas» foi mais ágil.
  • 4'
    Dortmund vai adiantando unidades até à área contrária. Num arranque sem oportunidades, as equipas vão medindo riscos, apostando em passes curtos.
  • 1'
  • 0'
    PSG equipa de branco, azul e vermelho. Por sua vez, o Dortmund veste com o tradicional amarelo e preto.
  • 0'
    Anthony Taylor lidera uma equipa de arbitragem maioritariamente inglesa. Exceção ao norueguês Espen Eskås, o quarto árbitro.
  • 0'
    Mbappé é o melhor marcador da prova, com oito golos, igualado por Harry Kane. Por sua vez, Reus, Adeyemi, Brandt e Füllkrug são os melhores nos alemães, com dois golos cada. Em termos de assistências, Sabitzer é líder, com cinco.
  • 0'
    Equipas em campo e mergulhadas num fenomenal universo amarelo. Vai tocar o hino da Champions. Entre os adeptos dos parisienses acendem-se tochas.
  • 0'
    Prossegue a festa na «Yellow Wall», numa altura em que já se cantou «You'll Never Walk Alone». A Signal Iduna Park tem pouco mais de 81 mil lugares, mas a casa do Dortmund está lotada.
  • 0'
    Apoio não falta ao PSG.
  • 0'
    Este será o sexto jogo do Dortmund em casa. Por agora, na Liga dos Campeões, os alemães seguem invictos na sua fortaleza.
  • 0'
    Nas contas domésticas, o Dortmund é quinto, a cinco pontos do Leipzig (4.º) e da zona Champions. Por sua vez, o PSG já selou o tricampeonato.
  • 0'
    Este será um jogo especial para Hakimi. O lateral marroquino reencontra o Dortmund, onde cresceu entre 2018 e 2020, por empréstimo do Real Madrid. Hoje, aos 25 anos, cumpre a terceira época pelo PSG.
  • 0'
    Seguimos no campo das coincidências. Na última vez em que esteve numa meia-final, o Dortmund também alcançou a final. Em 2013, Reus, Hummels, Lewandowski e Klopp eliminaram o Real Madrid, mas foram derrotados pelo Bayern Munique. Tal como há 11 anos, a final será disputada em Wembley.
  • 0'
    Na única eliminatória disputada, o PSG levou a melhor. Nos oitavos de final da Liga dos Campeões de 2020, o Dortmund contou com Haaland para vencer em casa (2-1), mas acabou eliminado em Paris (2-0). Neymar, com dois golos na eliminatória, acabou por ser o destaque. Nesse ano, os parisienses caíram na final, ante o Bayern Munique. Déjà-vu?
  • 0'
    Este será o sétimo encontro oficial entre estas equipas. O Dortmund venceu por uma vez na receção ao PSG, em 2018, anotando ainda dois empates em casa. Ora, os parisienses venceram por duas ocasiões, sempre em França. Os primeiros capítulos deste confronto foram compostos em outubro e novembro de 2010 (0-0 e 1-1), na fase de grupos da Liga Europa. Nessa época, os parisienses foram eliminados pelo Benfica e o FC Porto conquistou a prova.
  • 0'
    E o que dizer da festa dos adeptos do Dortmund? Esta noite promete!
  • 0'
    São esperados cerca de quatro mil adeptos do PSG.
  • 0'
    Vitinha esteve em destaque na qualificação do PSG para as meias-finais.
  • 0'
    Recorde a mais recente noite europeia das «Abelhas».
  • 0'
    Nos oitavos de final, o Dortmund deixou o PSV pelo caminho. Por sua vez, o PSG dobrou a Real Sociedad. Nos «quartos», os parisienses derrotaram o Barcelona, enquanto os alemães eliminaram o Atlético Madrid.
  • 0'
    Este será o terceiro encontro na época entre Dortmund e PSG. Os alemães levaram a melhor no Grupo F, o famoso «Grupo da Morte», terminando na liderança, com 11 pontos, mais três face aos franceses. Desse grupo caiu o AC Milan – para a Liga Europa – e o Newcastle. Na Alemanha, em dezembro, houve empate (1-1). Em Paris, Mbappé e companhia venceu (2-0).
  • 0'
    Luis Enrique aposta em Nuno Mendes e Vitinha de início. No banco estarão Danilo, Ugarte e Gonçalo Ramos.
  • 0'
    Eis o onze dos anfitriões.
  • 0'
    ONZE DO PSG: Donnarumma, Hakimi, Marquinhos, Hernández, Nuno Mendes; Ruiz, Vitinha, Emery; Barcola, Mbappé e Dembélé.
  • 0'
    ONZE DO DORTMUND: Kobel, Ryerson, Schlotterbeck, Hummels, Maatsen; Emre Can, Brandt, Sabitzer; Adeyemi, Füllkrug, Sancho.
  • 0'
    Boa tarde! Junte-se ao Maisfutebol para acompanhar o fecho da primeira mão das meias-finais da Liga dos Campeões. Depois de Bayern Munique e Real Madrid empatarem a dois golos, chegou a hora de Dortmund e PSG medirem forças. Em breve desvendamos «onzes» e todos os dados que importam. Fique connosco!