Casa Pia
  • 90'
    O Sp. Braga ainda vai defrontar o Nacional, o Casa Pia folga na última jornada.
  • 90'
    Empate entre Sp. Braga e Casa Pia no Grupo A da Taça da Liga. Casa Pia lidera com quatro pontos, Sp. Braga com um, Nacional com zero.
  • 90'
  • 90'+6'
    André Horta domina com o pé direito à entrada da área e remata com violência, com o pé esquerdo, ao ferro da baliza do Casa Pia!
  • 90'+6'
    BOLA À TRAVE!
  • 90'+3'
    André Horta levanta para o segundo poste, Rony Lopes surge em esforço a cabecear às malhas laterais.
  • 90'+1'
  • 90'+1'
    Oito minutos de compensação.
  • 88'
    Casa Pia termina o jogo com três homens na frente, assumindo riscos em busca da vitória!
  • 86'
    O 1-1 do Casa Pia
  • 84'
  • 84'
  • 79'
    Nas imagens do VAR, percebe-se que Clayton estava em jogo, em relação a Paulo Oliveira, por...0 centímetros!
  • 78'
    Incrível: o lance do penálti esteve a ser analisado por possível fora de jogo de Clayton.
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 77'
  • 77'
    Vai ser marcado o penálti!
  • 75'
    Lance está a ser analisado.
  • 75'
    Árbitro marca penálti de Paulo Oliveira sobre Clayton.
  • 75'
  • 75'
  • 73'
    Abel Ruiz remata em rotação na área, para defesa providencial de Lucas Paes.
  • 71'
    O golo de Pizzi
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 62'
    Cruzamento de Ricardo Horta na direita, com as medidas certas, na área Pizzi encosta para o fundo das redes.
  • 61'
    O lance do golo anulado a João Moutinho
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 59'
  • 59'
    GOLO ANULADO AO SP. BRAGA. Num ataque continuado, após um remate violento de Djaló que Paes defende, a bola é endossada para João Moutinho, que de primeira remata para o fundo das redes. Há fora de jogo de Ricardo Horta no início da jogada.
  • 58'
    O golo está a ser analisado pelo VAR.
  • 55'
    NO FERRO. Zolotic envia a bola ao poste da sua própria baliza ao tentar cortar o cruzamento da direita.
  • 49'
    Livre de João Moutinho, junto à quina da área, corta para canto a defensiva do Casa Pia.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 44'
    Álvaro Djaló força pela esquerda e cruza rasteiro, com força, Zolotic corta para canto.
  • 43'
  • 41'
    André Horta enche o pé de fora da área, Lucas Paes defende por cima do travessão para canto.
  • 36'
    Cruzamento da esquerda de Tiago Dias, resolve a soco Hornicek.
  • 31'
    Volta a chover com intensidade na pedreira.
  • 30'
    José Fonte corta. Bom lance ofensivo do Casa Pia, Tiago Dias preparava-se para isolar Clayton, mas o defesa faz o corte.
  • 28'
    Soma tenta o cruzamento na esquerda, mas a bola desvia em Joe Mendes e vai parar às mãos de Hornicek.
  • 21'
    Volta a tentar Pizzi, mais ou menos do mesmo sítio, o remate volta a sair em arco. Desta vez passa um pouco mais longe.
  • 17'
    Soma. Cabeceamento, em mergulho, a causar calafrios na pedreira.
  • 15'
    Pizzi ao lado. Não passa muito longe do alvo o remate do médio, em arco, à entrada da área.
  • 10'
    Hornicek. O guarda-redes sai dos postes e compromete, queixam-se de falta os gansos, manda seguir o árbitro.
  • 9'
    Remate de Tiago Dias, Hornicek defende, mas deixa a bola escapar pela linha de fundo. Para evitar o canto larga a bola, e Clayton atira para o fundo das redes. Mas, já estava assinalado canto.
  • 7'
    Álvaro Djaló enche o pé, de fora da área, mas o disparo sai ao lado.
  • 6'
    Remate de Ricardo Horta na área, de primeira, contra um adversário.
  • 3'
    Arranque de jogo muito disputado.
  • 1'
  • 0'
    Equipas sobem ao relvado. Sp. Braga e Casa Pia vão a jogo com as suas cores tradicionais.
  • 0'
    Segunda vez na história que Sp. Braga e Casa Pia se encontram em jogo da Taça da Liga. O ano passado o Sp. Braga ganhou no terreno do Casa Pia (0-1). Os gansos venceram naquela que é a única deslocação a este estádio.
  • 0'
    Está terminado o aquecimento, as três equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
    Bancadas praticamente desertas no Estádio Municipal de Braga.
  • 0'
    André Narciso é o árbitro do encontro. Tem como assistentes Paulo Brás e Luís Viegas, sendo o 4.º árbitro Halim Shirzad. No VAR estão Iancu Vasilica e Álvaro Mesquita.
  • 0'
    Recorde-se que os grupos de apoio do Sp. Braga vão boicotar o jogo, não concordando com o modelo desta competição para o futuro.
  • 0'
    Chove copiosamente no Minho. Condições adversas para este jogo.
  • 0'
    As equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Seis alterações em cada um dos onzes comparativamente com o último jogo. Sp. Braga e Casa Pia vem de empates, frente ao Gil Vicente e ao Benfica, respetivamente.
  • 0'
    CASA PIA: Lucas Paes; Tchamba, Fernando e Zolotic; Geraldes, Neto, Tiago Dias e Leonardo Lelo; Soma, Clayton e Samuel Justo.
  • 0'
    SP. BRAGA: Hornicek; Joe Mendes, José Fonte, Serdar e Adrián Marin; André Horta e João Moutinho; Álvaro Djaló, Pizzi e Ricardo Horta; Abel Ruiz.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
    Jogo do Grupo A da Taça da Liga. Os bracarenses entram hoje na prova; o Casa Pia já derrotou o Nacional.