90'
Moreirense
  • 90'
  • 90'
    Moreirense atinge a terceira vitória consecutiva e sela o sexto lugar, igualando a melhor classificação da sua história (18/19). E a melhor pontuação está também igualada. Assim, o Moreirense garante a presença na próxima edição da Taça da Liga.
  • 90'+5'
    NA BARRA! MINGOTTI! Contra-ataque muito rápido conduzido pela direita, por Kodisangt. A trivela encontrou Mingotti, que desferiu um arco quase perfeito.
  • 90'+1'
    Vamos ter mais cinco minutos.
  • 88'
    Muita festa nas bancadas. É a estreia do médio, de 20 anos. Chegou no mercado de janeiro, proveniente do Caldas.
  • 88'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 80'
    CAIO SECCO! Tremenda parada perante Felippe Cardoso, ainda que o médio estivesse adiantado. Cardoso ganhou a frente à defesa e o guardião voou para desviar o remate. Fica o aviso!
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 70'
    Lelo enche o pé, mas o remate termina na barreira verde e branca. Entretanto, Aiás ficou caído sobre o relvado, uma vez que foi atingido pelo esférico, no peito. Está muito queixoso. Entretanto, há um cartão vermelho para o banco do Casa Pia, por protestos.
  • 68'
    Livre promissor para o Casa Pia, em zona frontal.
  • 64'
  • 64'
  • 63'
  • 63'
  • 62'
    Partida entra numa fase mais agressiva.
  • 62'
    Camacho travou Lameiras, a meio-campo, numa entrada dura. Gerou-se uma sucessão de empurrões. Assim se explica o amarelo para Pablo Roberto.
  • 61'
  • 61'
    De fora na última jornada.
  • 60'
    Beni trava novo contra-ataque do Moreirense. Já com amarelo, o médio do Casa Pia escapa à expulsão. A entrada foi pelas costas, pelo que motivou protestos nas hostes forasteiras.
  • 56'
    Moreirense precipitado na construção ofensiva e Casa Pia vai delineando contra-ataques.
  • 53'
    Casa Pia surge na segunda parte apostado em empatar. André Geraldes já deixou o aviso, com um remate cruzado, pela direita. Ainda que tenha valido um canto, o perigo não visou Secco.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Vamos ter mais um minuto.
  • 45'
  • 45'
    AIÁS! Ao lado! Sucedem-se as investidas do Moreirense e do avançado brasileiro. O remate, em zona frontal, tirou tinta ao poste de Lucas Paes. Sem conseguir atacar, o Casa Pia continua frágil na defesa.
  • 41'
  • 41'
    Ainda que o Casa Pia tenha retomado a iniciativa do encontro, a resposta ao golo de Gonçalo Franco continua por surgir.
  • 33'
    A estreia de Franco a marcar nesta época!
  • 33'
    Estreia a marcar na época! Construção pela direita, Fabiano a cruzar para o segundo poste e «volley» certeiro de Franco. Numa fase em que o Moreirense dominava as incidências, a turma de Rui Borges inaugura o marcador! Nota para a apatia da linha recuada do Casa Pia. A festa pertence aos cerca de 30 adeptos do Moreirense.
  • 30'
  • 30'
    Frimpong! Acordou o Moreirense! Construção pela direita e o ponta de lança a testar a atenção de Lucas Paes, que apenas agarrou a bola à segunda.
  • 29'
    Casa Pia errou na construção ofensiva e João Camacho aproveitou para lançar o contra-ataque. Todavia, travado por Beni.
  • 27'
    Luís Asué, do Moreirense, está caído, após entrada muito dura de Beni. O médio do Casa Pia tentou disputar o esférico, mas falhou completamente a abordagem ao lance. O ponta de lança dos visitantes está a receber apoio da equipa médica.
  • 22'
    Depois de um arranque promissor, com ataques de parte a parte, as equipas optam para por não arriscar nesta fase. Ainda assim, o Moreirense espreita o contra-ataque, enquanto o Casa Pia assume a iniciativa.
  • 20'
    Alan mirou a baliza de Lucas Paes, mas rematou contra a barreira.
  • 20'
    Alan baila diante dos adversários, mas é tocado em falta. Livre, em zona frontal, à entrada da área, a favorecer o Moreirense.
  • 16'
    Eis o primeiro canto da partida, para o Casa Pia à esquerda. A bola parada acontece graças a um ataque delineado por Soma e Pablo Roberto. O remate do médio foi desviado pela defesa.
  • 15'
    Como é já tradicional em Rio Maior, o líder das hostes da casa é uma criança, que vai berrando. Haja garganta e amor ao Casa Pia!
  • 13'
    Soma é a referência do ataque do Casa Pia. Quando não corta para dentro, o nipónico serve os colegas na área. Será uma tarde exigente para o lateral Fabiano, até ver sem engenho para travar o internacional japonês. Nas últimas quatro jornadas, Soma marcou por três ocasiões.
  • 8'
  • 8'
    Há golo do Moreirense, mas Fabiano foi apanhado em fora de jogo! Marcelo lançou a corrida do lateral, que serviu Matheus Aiás. Prontamente, José Bessa assinalou a irregularidade. Ao primeiro lance, o Moreirense esteve próximo da vantagem.
  • 7'
    Se em casa têm o sexto melhor registo (25 pontos), o Moreirense arrecadou 24 pontos fora de portas. É, também, o sexto melhor registo.
  • 5'
    Na tarde em que se despede desta casa emprestada, em Rio Maior, importa recordar que o Casa Pia arrecadou apenas 14 pontos na condição de visitado, os mesmo que o Vizela. Como tal, são a terceira equipa com menos pontos a jogar em «casa».
  • 3'
    SOMA! Japonês a somar oportunidades! Da esquerda para o meio, o nipónico desferiu um arco perigoso. Casa Pia arranca encontro apontado ao ataque.
  • 2'
  • 2'
    Na primeira incursão ofensiva do Casa Pia, Soma caiu na área, mas José Bessa mandou jogar. O avançado nipónico arrancou pela esquerda, mas perdeu espaço para visar a baliza de Secco.
  • 1'
    Arranca a partida. Casa Pia com pontapé de saída. Em caso de vitória, o Moreirense iguala a melhor classificação de sempre na Liga (18/19) e garante a presença na Taça da Liga.
  • 0'
    Ângelo Neto completa, esta tarde, 100 jogos pelo Casa Pia. Tal marco valeu uma breve homenagem. O médio de 32 anos representa os «Gansos» desde a época 2021/22. Antes, entre 2016 e 2019, jogou pelo Moreirense.
  • 0'
    Equipas em campo. Algumas centenas de adeptos no Municipal de Rio Maior, enquanto muitas pessoas ainda procuram pelo respetivo lugar.
  • 0'
    Em risco para a derradeira jornada estão Lameiras e Pablo Roberto. Do outro lado, Marcelo e Camacho estão «à bica».
  • 0'
    Ao leme desta partida estará José Bessa, auxiliado por Nuno Manso, José Pereira e Rui Lima. No VAR estarão André Narciso e Vasco Marques.
  • 0'
    Este será o segundo jogo oficial entre Casa Pia e Moreirense. Na primeira volta, os «Gansos» venceram, ao ritmo da reviravolta. Ainda que Aiás tenha adiantado os anfitriões, João Nunes, Felippe Cardoso (2) e Soma operaram a «remontada».
  • 0'
    Do outro lado, e após o triunfo na receção ao Vizela (1-0), Rui Borges mudou duas peças. Por isso, Maracás e Dinis Pinto deram lugar a Fabiano e Gilberto Batista.
  • 0'
    Face à derrota em Braga, por 4-3, Gonçalo Santos operou quatro alterações no «onze». Assim, Ricardo Batista, Tchamba, Telasco e Larrazabal deram o lugar a Lucas Paes, André Geraldes, Neto e Lameiras.
  • 0'
    A antevisão de Rui Borges ao jogo desta tarde.
  • 0'
    Recorde as palavras do treinador do Casa Pia na antevisão a este encontro.
  • 0'
    Suplentes do Moreirense: Kewin, Ismael, Castro, Antonisse, Pedro Amador, Kodisang, Mingotti, Rebelo e Dinis Pinto.
  • 0'
    ONZE DO MOREIRENSE: Caio Secco, Fabiano, Marcelo, Gilberto Batista, Frimpong; Franco, Ofori, Camacho, Alan e Aiás; Nlavo.
  • 0'
    Suplentes do Casa Pia: Daniel Azevedo, André, Fernando, Telasco, Fernando Andrade, Felippe, Larrazabal, Tiago Dias e Samuel Justo.
  • 0'
    ONZE DO CASA PIA: Lucas Paes, Geraldes, Zolotic, João Nunes; Lameiras, Pablo Roberto, Neto, Beni, Lelo; Soma e Nuno Moreira.
  • 0'
    Boa tarde! Junte-se ao Maisfutebol para nova partida da 33.ª jornada da Liga. A partir das 18h, Casa Pia e Moreirense medem forças no Municipal de Rio Maior. Fique por perto para conhecer as escolhas de Gonçalo Santos e de Rui Borges.