GOLAÇO DE ROBINSON! Remate de primeira, após o cruzamento na direita. Bonito!
    Alonso (ao poste), Mount e Zouma: o Chelsea ameaça muito o 2-2!
    O «bis» de Matheus Pereira
  • 45'
    O «chapéu» de Matheus para o 1-1
  • 45'
    O Chelsea está reduzido a dez unidades e a perder por 1-2 contra o frágil WBA. Herói do jogo: Matheus Pereira, ex-Sporting.
  • 45'
  • 45'+2'
  • 45'+4'
  • 45'+2'
  • 45'+4'
  • 44'
    As imagens da expulsão de Thiago
  • 40'
    Ivanovic entrou e saiu. Durou 13 minutos em campo, um regresso azarado a Stamford Bridge.
  • 37'
  • 37'
  • 35'
    Thomas Tuchel reorganizou a equipa e colocou um central (Christensen) no lugar de Ziyech.
  • 34'
    O vídeo do golo de Pulisic
  • 33'
  • 33'
  • 30'
    CHELSEA REDUZIDO A DEZ! Thiago Silva voltou de lesão e só dura 30 minutos em campo.
  • 29'
  • 28'
    Pulisic foi muito rápido à recarga de um livre batido por Marcos Alonso. Bom golo!
  • 27'
  • 27'
  • 24'
  • 24'
  • 23'
    Vai entrar Branislav Ivanovic no WBA. Um homem que jogou nove épocas no Chelsea. O'Shea está lesionado.
  • 14'
  • 13'
    Primeiro remate perigoso do Chelsea: Marcos Alonso, de pé esquerdo, já na área do WBA. Bem defendido por Sam Johnstone.
  • 11'
    Dez minutos muito maus do Chelsea. O WBA é a equipa mais perigosa até ao momento.
  • 8'
    Thiago Silva viu o amarelo por agarrar Matheus Pereira à entrada da área. O livre era perigoso, mas morreu na muralha «blue».
  • 6'
    Matheus Pereira! O WBA recupera no meio-campo e Diagne explora o espaço entre Azpilicueta e Thiago Silva, antes de servir o ex-Sporting. À atenção de Sérgio Conceição.
  • 5'
  • 4'
    O Chelsea mantém uma linha de três na defesa, com Azpilicueta, Bouma e Thiago Silva.
  • 1'
  • 1'
  • 0'
    Equipas já no relvado de Stamford Bridge. O adversário do FC Porto na Champions é favoritíssimo hoje.
  • 0'
    Com Tuchel, o Chelsea ainda não sofreu golos em casa para a Premier League
  • 0'
    O WBA já não vence em Stamford Bridge desde 1978.
  • 0'
    Ex-sportinguista Matheus Pereira no onze do WBA
  • 0'
    O onze do Chelsea
  • 0'
    Boa tarde! Antes do primeiro duelo com o FC Porto, para os quartos de final da Liga dos Campeões, o Chelsea recebe o West Bromwich Albion para a Premier League. O apito inicial está marcado para as 12h30 e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!