• 57'
  • 56'
    Nuno Moreira agradece e faz o 1-2.
  • 56'
    Novo erro na defesa do Famalicão e, desta feita, os «Gansos» aproveitam. Face ao remate de Nuno Moreira, Zlobin nada poderia fazer. Descoordenação dos centrais, assistência para o adversário e Nuno Moreira a anotar o segundo golo na Liga.
  • 54'
    Responde o Famalicão, por Francisco Moura, no ar. A solo, Puma rasgou a defesa contrária e serviu Gustavo Sá, que abdicou de rematar. Optou por picar o esférico, mas Moura não conseguiu criar perigo.
  • 53'
  • 53'
    ZLOBIN! Defesa errática, após passe cruzado de Larrazabal, mas o guardião negou o bis de Feilpee Cardoso. Um autêntico muro cravado no relvado. Aposta ganha de Evangelista.
  • 51'
    Por protestos, após mão na bola.
  • 50'
    Lacximicant não pediu licença e atirou à malha lateral do Famalicão. Muito longe da baliza, descaído para a direita, o avançado deixou o aviso.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+3'
  • 45'+3'
    Vamos ter livre a fechar a primeira parte, a favorecer o Famalicão.
  • 45'+1'
    Vamos ter mais três minutos.
  • 44'
    No ataque do Famalicão, Puma segue como maestro. De tal forma que os comandados de Evangelista não atacam pela esquerda. Por isso, Chiquinho raramente toca na bola.
  • 42'
    Cádiz segue desaparecido em campo. Silenciado por André Geraldes e Tchamba, o goleador do Famalicão tem sido pouco requisitado por Puma Rodríguez. Mérito para a defesa forasteira.
  • 40'
  • 40'
    Gustavo Sá! Em zona frontal, após construção pela direita de Puma, o médio português foi incapaz de visar a baliza de Lucas Paes. Boa oportunidade desperdiçada à entrada da área.
  • 35'
    Casa Pia a crescer, agarrando a batuta da partida. A construção é protagonizada por Larrazabal, Tiago Dias e Nuno Moreira.
  • 32'
  • 32'
    Após incursão pela direita, Zlobin mergulhou para impedir o bis de Felippe Cardoso. O guardião ficou caído no relvado, queixoso da cabeça. A construção desta jogada pertenceu a Larrazabal.
  • 30'
    Felippe Cardoso até poderá ser conflituoso, incitar a outros índices de agressividade, mas escasseia vontade de batalhar neste Casa Pia. Não só esta tarde, parece ser marca de água da época.
  • 27'
    Num lance muito longe bola, o avançado atingiu Riccieli, no peito, com o cotovelo.
  • 26'
    Numa fase em que o Famalicão parecia ter neutralizado o Casa Pia, um erro de Topic foi suficiente para os «Gansos» alcançarem a igualdade. Por isso, os famalicenses retomam a iniciativa ofensiva.
  • 22'
    O momento do empate.
  • 22'
    Topic foi errático ao atrasar o esférico, oferecendo ao avançado o sexto golo na Liga. Cardoso recolheu o esférico à direita, fletiu para o meio e atirou para a baliza. O remate saiu desviado pela perna de Riccieli, sobrevoando Zlobin.
  • 22'
    Gustavo Sá contra o tédio. Beni não soube o que fazer com o esférico, pelo que o médio do Famalicão «roubou» a bola, rematou fora da área, mas muito ao lado.
  • 16'
    Ao cabo de 15 minutos, o Casa Pia adianta unidades para visar a baliza de Zlobin. Contudo, a defesa famalicense permanece compacta, organizada e implacável. Por agora, o golo de Youssouf foi o único momento de emoção. Sinais de velocidade de fim de época.
  • 13'
    Puma! À figura de Lucas Paes. Na sequência do canto para o Casa Pia, os anfitriões saíram em velocidade, com cinco unidades na área contrária. Contudo, Puma Rodríguez optou pela jogada individual, cortando da lateral direita para o meio e rematando sem perigo.
  • 11'
    Casa Pia ensaia a resposta ao golo do Famalicão, permitindo que os defesas deambulem por zonas centrais. Surge o primeiro canto para o Casa Pia, pela esquerda.
  • 4'
    O primeiro da jornada!
  • 4'
    Construção pela direita por Cádiz e Chiquinho, mas o passe do extremo saiu para fora da área. Ainda assim, o médio francês aplicou um belo arco, indefensável para Paes. É o segundo golo de Youssouf na Liga, o segundo em três partidas.
  • 2'
    Esta tarde, o Famalicão espreita o terceiro triunfo consecutivo na Liga. Seria a melhor série nesta época.
  • 1'
    Eis o primeiro canto da partida. Para o Famalicão, pela direita.
  • 1'
  • 0'
    Continuam a chegar adeptos ao reduto do Famalicão, que esta temporada arrecadou seis triunfos e seis empates em casa, num total de 16 partidas.
  • 0'
    Há jogadores em campo! Riccieli é capitão do Famalicão e será premiado com uma camisola que assinala as 150 partidas.
  • 0'
    Entre os titulares, Felippe Cardoso é o melhor marcador do Casa Pia, com cinco golos. Por sua vez, Cádiz leva 15 golos.
  • 0'
    Quanto ao Casa Pia, os comandados de Gonçalo Santos poderão atingir o nono lugar, em casa de triunfo. Por isso, os «Gansos» almejam melhorar a marca de 22/23, quando foram décimos, com 41 pontos. Portanto, o Casa Pia poderá conseguir uma posição histórica e com menos pontos.
  • 0'
    Longe da melhor marca da sua história, ou seja, o sexto lugar (19/20), o Famalicão poderá superar as marcas das últimas duas temporadas (39 e 44 pontos). Nesses anos, os famalicenses também foram oitavos. Para esta tarde fica apenas por esclarecer se os comandados de Evangelista serão capazes de atingir os 45 pontos. Importa lembrar que o técnico assumiu o leme em março, após a saída de João Pedro Sousa.
  • 0'
    Este será o quarto jogo oficial entre Famalicão e Casa Pia. Na primeira volta, os famalicenses triunfaram por 0-2, com golos de Chiquinho e Cádiz. Na última época, em março, o Famalicão triunfou na receção aos «Gansos», por 1-0, com o golo de Iván Jaime. Antes, no Estádio Nacional, o Casa Pia levou a melhor (1-0).
  • 0'
    Se Evangelista pondera o futuro, Gonçalo Santos aponta à renovação.
  • 0'
    Face ao último fim de semana, Gonçalo Santos muda sete peças. Além do castigado Pablo Roberto, o treinador dos «Gansos» relegou Zolotic, João Nunes, Lelo, Yuki Soma e Neto para o banco. Por sua vez, Rúben Lameiras não foi convocado. Para o onze entram Tchamba, Fernando Varela, Larrazabal, Tiago Dias, Segovia, Cardoso e Lacximicant.
  • 0'
    Recorde a antevisão do treinador do Famalicão.
  • 0'
    Face à última jornada, Armando Evangelista muda três peças. Como tal, Luiz Júnior, Mihaj e Henrique Araújo dão o lugar a Zlobin – em estreia na Liga – Haas e Cádiz.
  • 0'
    O onze do Casa Pia.
  • 0'
    O onze do Famalicão.
  • 0'
    Suplentes Casa Pia: Daniel Azevedo, João Nunes, Yuki Soma, Neto, Zolotic, Lelo, Benaissa, Fernando Andrade e Samuel Justo.
  • 0'
    ONZE DO CASA PIA: Lucas Paes, André Geraldes, Tchamba, Fernando Varela; Larrazabal, Beni, Segovia, Tiago Dias; Nuno Moreira, Lacximicant e Cardoso.
  • 0'
    Suplentes do Famalicão: Luiz Júnior, Lacoux, Henrique Araújo, Gustavo Assunção, Liimatta, Nathan, Sorriso, Aranda e Théo Fonseca.
  • 0'
    ONZE DO FAMALICÃO: Zlobin, Martín Aguirregabiria, Haas, Riccieli, Moura; Youssouf, Topic, Gustavo Sá; Chiquinho, Cádiz e Puma Rodríguez.
  • 0'
    Boa tarde! Junte-se ao Maisfutebol para a partida que inaugura a derradeira jornada da Liga. A partir das 18h45, Famalicão e Casa Pia medem forças no reduto do oitavo classificado. Fique connosco para conhecer as escolhas de Armando Evangelista e de Gonçalo Santos.