Portimonense
  • 90'
    O golo da vitória do Famalicão.
  • 90'
    O Famalicão vence e ultrapassa o Portimonense na tabela classificativa. Leia crónica, destaques e reportagem no Maisfutebol.
  • 90'+11'
    Cartão vermelho para o banco do Famalicão. É para o avançado Alex Dobre.
  • 90'+10'
    Fábio Veríssimo diz que não há nada e manda seguir o jogo.
  • 90'+10'
    Fábio Veríssimo vai ver as imagens.
  • 90'+9'
    O lance está em análise. É um suposto derrube de Zaydou a Yony González na área.
  • 90'+8'
    Portimonense pede penálti. Fábio Veríssimo faz um compasso de espera para ouvir a indicação do VAR.
  • 90'+7'
    Quase marca o Portimonense! Yony remata à meia volta na área... E a bola sai ao lado!
  • 90'+3'
    Portimonense arrisca para tentar chegar ao empate.
  • 90'+3'
  • 90'+3'
  • 90'+2'
    Oito minutos de tempo extra.
  • 89'
    Por derrube a Ivan Jaime.
  • 89'
    Cariello dispara... Por cima!
  • 89'
  • 89'
  • 86'
    Canto na direita, Sanca aparece oportuno a cabecear na área, a bola ainda bate no braço de Diaby e passa entre as pernas de Pedro Sá antes de entrar na baliza.
  • 86'
    AO POSTE! QUE LANCE! Riccieli cabeceia, Kosuke Nakamura salva! E Pedro Sá ao tentar tirar a bola envia-a contra o poste da própria baliza!
  • 86'
    Quase marca o Famalicão! Nakamura falha a intervenção e a bola quase entra na própria baliza!
  • 79'
  • 78'
    Outra vez Iván Jaime! O espanhol encara Pedrão, mas o remate sai desastrado!
  • 75'
  • 75'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
    Ao que parece, não há comunicação com a Cidade do Futebol.
  • 74'
    O árbitro está junto da zona onde está o monitor do videoárbitro e conversa com o quarto árbitro.
  • 72'
    Fábio Veríssimo interrompe o jogo e conversa com responsáveis do Famalicão.
  • 71'
  • 70'
  • 70'
  • 69'
    O QUE FALHA O FAMALICÃO! Pablo encontra Jaime na área e este, de primeira, deixa em Penetra que atira por cima na cara de Nakamura!
  • 68'
    Remate de Penetra por cima da baliza. Sem perigo.
  • 64'
  • 64'
  • 64'
    Relvas! Ivo Rodrigues faz uma maldade a Pedro Sá, mas já na área, entrega mal e vê o defesa algarvio anular o lance!
  • 62'
    IVÁN JAIME! Jogada individual do espanhol, mas o remate sai muito por alto!
  • 60'
    O cabeceamento de Róchez
  • 59'
    RÓCHEZ! Cabeceamento ligeiramente por cima após livre de Rui Gomes!
  • 57'
    Pedrão está em dificuldades físicas. Jogo interrompido.
  • 55'
    JAIME! Pontapé em arco por cima!
  • 54'
    Livre de Rui Gomes, a bola sobra para Lucas na área, mas o remate sai fraco e fácil para Luiz Júnior.
  • 47'
    O corte decisivo de Riccieli
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    VOLTAM AS EQUIPAS!
  • 45'
    O remate de Iván Jaime para as mãos de Nakamura
  • 45'
  • 45'+4'
    RICCIELI! Corte em cima da linha depois de uma jogada confusa na área famalicense!
  • 45'+2'
    Famalicão! Ivo Rodrigues cruza, a bola sobra para Jaime que atira para defesa de Nakamura!
  • 45'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 44'
    A segunda oportunidade de Pedrão no jogo
  • 44'
    A defesa de Luiz Júnior a remate de Rui Gomes
  • 44'
    LUIZ JÚNIOR! Mal o guarda-redes do Famalicão a largar o cruzamento de Pedro Sá, no entanto, consegue travar o remate de Pedrão!
  • 43'
    RESPONDE O PORTIMONENSE! Park Ji-Soo conduz, encontra Rui Gomes e o extremo combina com Relvas. Já na área, Rui Gomes dispara rasteiro para defesa apertada de Luiz Júnior!
  • 41'
    NAKAMURA VOLTA A BRILHAR! Gustavo Assunção cruza para o cabeceamento de Penetra, vale ao Portimonense a defesa do guarda-redes nipónico! Havia, ainda assim, posição irregular.
  • 38'
    Róchez! Livre de Rui Gomes para o desvio do avançado para as mãos de Luiz Júnior!
  • 37'
    Pedrão ficou pertíssimo do golo
  • 35'
    QUASE GOLO DO PORTIMONENSE! Jogada sensacional de Pedrão que fura pela direita, entra na área e em esforço remata ligeiramente ao lado!
  • 32'
    Portimonense! Canto batido por Rui Gomes, Luiz Júnior sai da baliza e deixa a bola na área, mas Iván Jaime completa o alívio!
  • 23'
    PORTIMONENSE! Róchez foge pela esquerda e lança Rui Gomes. O avançado cruza, Moufi desvia, mas Francisco Moura consegue o corte!
  • 21'
  • 21'
  • 21'
    Colombatto vai deixar o relvado de maca.
  • 19'
    Colombatto fica caído na sequência de um lance com Pedro Sá. Jogo interrompido para o médio receber assistência.
  • 16'
    Cruzamento de Moufi diretamente para fora. O Portimonense ainda não foi capaz de assustar Luiz Júnior.
  • 10'
    A defesa de Nakamura a remate de Dobre
  • 9'
    NAKAMURA IMPEDE O GOLO DO FAMALICÃO! Iván Jaime está a abrir o livro. Belo passe do espanhol a destacar Dobre que remata cruzado para defesa do guarda-redes do Portimonense!
  • 7'
    O remate de Iván Jaime à malha lateral
  • 6'
    Famalicão! Recuperação de Colombatto a meio-campo, Iván Jaime combina com Dobre e dispara à malha lateral!
  • 5'
    Sucessão de cantos a favor do Portimonense, mas sem perigo para a baliza de Luiz Júnior.
  • 3'
    O remate de Ivo Rodrigues ao lado
  • 2'
    A ameaça de Dobre ainda no primeiro minuto
  • 2'
    Ivo Rodrigues! Pontapé ao lado.
  • 1'
    FAMALICÃO! Pontapé de Dobre obriga Nakamura a defesa apertado!
  • 1'
  • 0'
    O Famalicão vai jogar com equipamento todo branco enquanto o Portimonense alinha com o equipamento todo em tons de amarelo.
  • 0'
    EQUIPAS EM CAMPO!
  • 0'
    Os jogadores das duas equipas já terminaram o período de aquecimento.
  • 0'
    O vídeo publicado pelo Famalicão antes do jogo
  • 0'
    As duas equipas estão separadas por dois pontos. O Portimonense é 11.º com 26 pontos enquanto o Famalicão partilha o 12.º lugar com o Rio Ave e soma 24.
  • 0'
    Está uma noite fria em Famalicão.
  • 0'
    Este jogo vai ser apitado por Fábio Veríssimo que terá como assistentes Pedro Martins e Hugo Marques enquanto o quarto árbitro é Pedro Ramalho. Por sua vez, o VAR é Vítor Ferreira e terá o apoio de Nuno Manso (AVAR).
  • 0'
    Os jogadores das duas equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    O Famalicão tem Puma Rodríguez e Théo Fonseca lesionados, além de Cádiz suspenso. Por seu vez, Bruno Reis, Carlinhos e Gonçalo Costa juntam-se ao castigo Welinton entre os indisponíveis do Portimonense.
  • 0'
    Por seu turno, Paulo Sérgio muda cinco jogadores em relação ao triunfo na receção ao Santa Clara (2-1). Saem Seck, Ouattara, Diaby, Yago Cariello e Welinton, este último suspenso, e entram Pedrão, Pedro Sá, Maurício, Rui Gomes e Róchez.
  • 0'
    João Pedro Sousa faz apenas uma alteração em comparação com a equipa que venceu nos Açores (3-1). Cádiz, suspenso, dá o lugar a Deni Júnior.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    SUPLENTES PORTIMONENSE: Matheus Nogueira, Outtara, Jocu, Seck, Yony Gonzalez, Ricardo Matos, Diaby, Paulo Estrela e Yago.
  • 0'
    SUPLENTES FAMALICÃO: Zlobin, Rúben Lima, Simões, sanca, Gustavo Assunção, David Tavares, Gustavo Sá, Martin Aguirregabiria e Pablo.
  • 0'
    PORTIMONENSE: Kosuke; Moufi, Lucas, Pedrão, Park e Relvas; Maurício, Pedro Sá e Lucas Ventura; Rui Gomes e Rochez.
  • 0'
    FAMALICÃO: Luiz Júnior; Penetra, Mihaj, Riccieli e Moura; Zaydou, Colombatto; Ivo Rodrigues, Iván Jaime e Dobre; Deni Jr.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES INICIAIS!
  • 0'
    Boa tarde! A 22.ª jornada abre nesta sexta-feira, em Famalicão, com a equipa minhota a receber o Portimonense. O Maisfutebol vai acompanhar tudo AO MINUTO. Fique ligado!