Match ID: 1011
  • Pedro  - 90+1'
  • Pedro  - 20'
  • 70' - L. Vietto
  • 45+9' - Salem Al Dawsari (p)
  • 4' - Salem Al Dawsari (p)
Flamengo
90'
Al Hilal
  • 90'
    O Al Hilal está na final do Mundial de Clubes!
  • 90'
  • 90'+8'
    Canto para o Flamengo, Fabrício cabeceia ao lado.
  • 90'+7'
    Recuperação adiantada, Michael assiste Al Dawsari, que falha uma ótima oportunidade, permitindo a defesa de Santos.
  • 90'+6'
    Ayrton Lucas cruza, Gabigol tenta o desvio mas acerta com o ombro na bola e Al Muaiouf amarra.
  • 90'+1'
    Seis minutos de tempo extra.
  • 90'+1'
    Gabigol remata à entrada da área, a bola esbarra em Jang Hyun-Soo e sobra para o avançado brasileiro, que só teve de encostar.
  • 89'
    Jahfali tenta um pontapé acrobático e acerta em cheio na cabeça de David Luiz.
  • 88'
    Ramón Díaz tira Vietto e coloca um central.
  • 88'
  • 88'
  • 85'
    Vietto remata de fora da área, mas a bola sai muito por cima do alvo.
  • 81'
  • 81'
  • 76'
    Ouvem-se «olés».
  • 72'
    Pisão em Salem Al Dawsari.
  • 70'
    A coroar uma bela exibição! Vietto recupera a bola a meio-campo, Marega conduz e serve Salem Al Dawsari, que descobre o ex-Sporting no segundo poste. Depois, Vietto encarou David Luiz e disparou em força.
  • 69'
  • 68'
  • 68'
    Michael cruza atrasado, Al Dawsari tenta o remate mas Pulgar desliza e evita que a bola chegue à baliza.
  • 66'
  • 65'
  • 64'
    Khalifah com queixas.
  • 64'
    Matheuzinho vai à linha e cruza para o cabeceamento de Gabigol, que passa por cima da barra.
  • 63'
    Vietto remata rasteiro para as mãos de Santos.
  • 62'
    Por travar Everton Ribeiro.
  • 59'
    NA BARRA! Enorme jogada de Marega, que entra na área e serve Khalifah com um cruzamento atrasado, mas o lateral remata ao ferro.
  • 58'
    Marega passa agora para o centro do ataque.
  • 57'
  • 57'
  • 56'
    Por pontapear Vietto.
  • 56'
    Excelente jogada do Flamengo, Pedro assiste Gabigol que cai na área sem falta.
  • 52'
    Matheuzinho cruza, Pedro cabeceia para trás e Gabigol remata contra Carrillo.
  • 50'
    Marega remata de longe, a bola bate em David Luiz e sai pela linha de fundo.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Léo Pereira e Arrascaeta não vão a jogo na segunda parte!
  • 45'
  • 45'+9'
    O extremo saudita troca o lado do remate e engana Santos.
  • 45'+8'
    O médio brasileiro é expulso por acumulação de amarelos!
  • 45'+8'
    PENÁLTI PARA O AL HILAL!
  • 45'+7'
    Além de ter batido contra David Luiz, Vietto foi pisado no calcanhar por Gerson!
  • 45'+7'
    Istvan Kovacs vai ao VAR!
  • 45'+6'
    Vietto choca com David Luiz na área, mas o árbitro manda seguir.
  • 45'+4'
    Livre de Arrascaeta e David Luiz cabeceia muito ao lado.
  • 45'+2'
    Léo Pereira desarma Vietto e fica com queixas físicas.
  • 45'+1'
  • 43'
    Por derrubar Gerson.
  • 42'
    Pisão por trás em Vietto.
  • 41'
    VAR analisa o lance mas manda seguir.
  • 41'
    Canto batido por Vietto e o Al Hilal fica a reclamar penálti por mão na bola.
  • 39'
    Ayrton Lucas penetra na área, corta para dentro e atira fraco de pé direito.
  • 38'
    Jogada de envolvimento do Flamengo, Gerson remata de fora da área mas contra um colega de equipa.
  • 35'
    Jogo retomado, Ayrton Lucas vai tentar continuar em campo.
  • 34'
    O lateral-esquerdo está em claras dificuldades e vai sair de maca até à linha lateral.
  • 33'
    Jogo parado para Ayrton Lucas receber assistência, após sofrer uma falta.
  • 22'
    Quase o segundo! Ayrton Lucas combina com Arrascaeta, vai à linha e cruza, Al Muaiouf não consegue chegar e Gerson, em boa posição, cabeceia muito torto.
  • 20'
    Remate de primeira com a parte interior da bota! Insistência do Flamengo, Matheuzinho serviu o avançado e Pedro atirou cruzado para o empate.
  • 17'
  • 15'
    O médio brasileiro tentou ganhar o penálti! Simulou uma falta na área e caiu perante Saud Abdulhamid.
  • 10'
    Arrascaeta bate um livre, Pedro remata de cabeça ao lado.
  • 4'
    Santos ainda adivinha o lado, mas a bola foi colocada à malha do lado direito do guardião.
  • 4'
    Marega queria marcar o penálti, Ighalo foi tirá-lo da zona de remate e é Al Dawsari quem assume.
  • 3'
    Matheuzinho com uma carga nas costas sobre Vietto.
  • 3'
  • 1'
  • 0'
    Cumpre-se um minuto de silêncio em memória das vítimas do sismo na Turquia e Síria.
  • 0'
    Flamengo e Al Hilal no relvado.
  • 0'
    As equipas já estão prontas para entrar em campo.
  • 0'
    O Flamengo, de Vítor Pereira, chega a Marrocos depois de uma série irregular, com um empate, uma derrota e um triunfo nos últimos três jogos.
  • 0'
    Para chegar até aqui, o Al Hilal eliminou o Wydad nos penáltis, após 1-1 no tempo regulamentar.
  • 0'
    O ambiente a meia hora do apito inicial
  • 0'
    Jogadores do Al Hilal à chegada ao estádio
  • 0'
    O balneário do Flamengo
  • 0'
    O árbitro romeno István Kovács vai dirigir o encontro.
  • 0'
    O palco do jogo é o Estádio Ibn Batouta, em Tânger, Marrocos.
  • 0'
    Caso o Flamengo vença, Vítor Pereira iguala Jorge Jesus e Abel Ferreira, que em 2019 e 2022 levaram o Mengão e o Palmeiras à final da prova, tendo caído perante Liverpool e Chelsea, respetivamente.
  • 0'
    O vencedor deste jogo vai defrontar Real Madrid ou Al Ahly, que discutem esta quinta-feira a outra vaga na final, marcada para sábado.
  • 0'
    O onze do Al Hilal
  • 0'
    As escolhas de Vítor Pereira
  • 0'
    Suplentes do Al Hilal: Alowais, Habib, Jahfali, Khaibari, Muath, Musab, Otayf, Michael, Nasser, Alhamdan e Shehri.
  • 0'
    Suplentes do Flamengo: Matheus Cunha, Hugo; Varela, Rodrigo Caio, Fabrício, Pablo, Felipe Luís, Vidal, Erick, Matheus França, Everton Cebolinha e Marinho.
  • 0'
    AL HILAL: Almuaiouf; Saud, Jang, Al Bulayhi, Khalifah, Cuellar, Carrillo, Salem, Vietto, Marega e Ighalo.
  • 0'
    FLAMENGO: Santos; Matheuzinho, David Luiz, Leo Pereira, Ayrton Lucas; Thiago Maia, Gerson, Everton Ribeiro, De Arrascaeta; Gabigol e Pedro.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
    Boa tarde! O Flamengo, vencedor da Libertadores, defronta o Al Hilal, que conquistou a Champions Asiática (19h00), na primeira meia-final do Mundial de Clubes! Acompanhe aqui AO MINUTO!