Flamengo
90'
Al Hilal
  • 90'
    TERMINOU!! Flamengo está na final do Mundial de Clubes! Ano de sonho de Jorge Jesus ainda não chegou ao fim!
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Carlos Eduardo muito perto do 3-2! Negado por Diego Alves!
  • 89'
    Adeptos do Flamengo gritam por Jesus: «Olé, olé, olé, mister, mister...»
  • 89'
  • 89'
  • 86'
  • 84'
    Por pontapear Arrascaeta!
  • 83'
    O terceiro do Flamengo!
  • 83'
  • 83'
  • 82'
    O 2-1 do Flamengo
  • 82'
    Diego lança Bruno Henrique, que procura assistir Gabigol, mas Al Burayk faz o trabalho por ele e marca na própria baliza.
  • 78'
    Diego liberta para a subida de Rafinha pelo corredor direito e o lateral cruza para a cabeçada certeira de Bruno Henrique! Está consumada a reviravolta!
  • 76'
    Flamengo consegue desequilibrar no ataque, agora com Bruno Henrique a soltar para Arracaeta, mas o uruguaio coloca a bola nas mãos do guarda-redes do Al Hilal.
  • 74'
  • 74'
  • 71'
  • 71'
  • 70'
    Giovinco bate direto mas ao lado!
  • 70'
    Não respeitou a distância para a barreira.
  • 69'
    Livre perigoso para o Al Hilal!
  • 66'
    Al Hilal está a conseguir apagar a chama com que o Flamengo regressou dos balneários.
  • 59'
    UI! Choque entre Gerson e Giovinco. Italiano acertou com os pitons no brasileiro. Árbitro assinala livre a favor... dos sauditas.
  • 55'
    Remate de Carrillo por cima!
  • 53'
    O golo do empate do Flamengo!
  • 52'
    Fora de jogo de Gabigol.
  • 49'
    Este é o Fla!!! Gabigol lança Bruno Henrique na área e este toca para a entrada de Arrascaeta, que só precisa de encostar! Que grande jogada da equipa de Jesus, a destruir a organização defensiva do Al Hilal!
  • 46'
  • 45'
    Tudo a postos para o reatamento.
  • 45'
  • 45'+4'
    Bruno Henrique cabeceia à figura de Al Maiouf.
  • 45'+3'
    Entrada duríssima sobre Gabigol.
  • 45'+1'
  • 45'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 45'
  • 40'
    O 1-0 para o Al Hilal
  • 38'
    Gabigol está de cabeça perdida. Conflituoso e desnorteado. Incrível.
  • 33'
    Defesa do Flamengo treme a cada transição ofensiva do Al Hilal!
  • 31'
    Cabeceamento de Arão. Por cima.
  • 31'
    QUE CORTE DE AL DAWSARI!!! Arrascaeta lança Bruno Henrique, que é desarmado quando se prepara para rematar!
  • 20'
    Falta muito feia sobre Albulayhi.
  • 18'
    Al Hilal marca e não é por falta de aviso!! Grande jogada de envolvimento do Al Hilal, com Al Burayk a receber na direita e a cruzar atrasado para o remate certeiro de Al Dawsari!
  • 16'
    O QUE FALHA O AL HILAL!! Al Dawsari isola-se e remata para grande defesa de Diego Alves. Na recarga, Gomis atira por cima!
  • 15'
    GERSON!! QUE OPORTUNIDADE! Guarda-redes do Al Hilal afasta com os punhos, a baliza fica desguarnecida e o médio do Flamengo quase marca através de um remate colocado.
  • 12'
    Al Dawsari remata e Everton Ribeiro cede canto. Al Hilal está melhor no jogo.
  • 8'
    GIOVINCO!!! Remate levava perigo, mas há um homem do Flamengo a cortar. Mais um canto!
  • 7'
    Corta Arão! Novo canto para os sauditas.
  • 7'
    Sai canto para o Al Hilal. Cedido por Rodrigo Caio.
  • 4'
    Não chega Gabigol! Foi por pouco, na sequência de um canto batido da esquerda.
  • 1'
  • 0'
    Equipas no relvado!
  • 0'
    Na outra meia-final, marcada para esta quarta-feira, defrontam-se Monterrey e Liverpool.
  • 0'
    Jorge Jesus vai defrontar a antiga equipa.
  • 0'
    Onze do Al Hilal: Abdullah Almaiouf; Al Burayk, Jang, Albulayhi e Yasser Alshahrani; Cuellar, Carlos Eduardo e Giovinco; Carrillo, Gomis e Al Dawsari;
  • 0'
    Onze do Flamengo: Diego Alves; Rafinha, Rodrigo Caio, Pablo Marí e Filipe Luís; William Arão, Gerson e De Arrascaeta; Everton Ribeiro, Gabriel Barbosa e Bruno Henrique.
  • 0'
    Já há onzes!
  • 0'
    Boa tarde. Flamengo e Al Hilal discutem a partir das 17h30 um lugar na final do Mundial de Clubes.