Rosier está a ser assistido ao braço esquerdo. Silas já esgotou as substituições.
  • 71'
  • 71'
  • 71'
  • 70'
    MAX ENORME!!! Que defesa a remate de Ranftl de primeira após canto batido para a entrada da área. Era um golaço e acabou por ser a defesa da noite!
  • 69'
    Sai canto para o LASK.
  • 64'
  • 64'
  • 63'
    CAMACHO!!! Extremo contorna o guarda-redes e remata à malha lateral já sem muito ângulo.
  • 61'
    AO LADO!! Quase o terceiro do LASK. A remate de Potzmann.
  • 57'
    Segura Max.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Vai entrar Doumbia.
  • 45'
    Sporting em desvantagem ao intervalo e com dez. LASK é nesta altura o líder virtual do grupo.
  • 45'+2'
    Dois minutos de compensação.
  • 42'
    Cabeceamento de Klauss passa por cima da barra de Max.
  • 42'
  • 38'
    Remate rasteiro para o centro da baliza e Max atirou-se para a direita.
  • 38'
  • 37'
  • 35'
    Klauss recebe na zona da pequena-área, remata froxo e acaba derrubado por Renan, que estica a perna direita na direção do jogador do LASK.
  • 35'
  • 34'
    PENÁLTI PARA O LASK!
  • 33'
    Excelente Jesé a lançar o contra-ataque, mas Camacho perde depois o tempo certo para lançar Pedro Mendes e opta pela jogada individual. Sem sucesso.
  • 31'
    Potzmann remata contra o corpo de Camacho e a jogada é depois interrompida por mão do médio do LASK.
  • 28'
  • 27'
    FALHA JESÉ!!!! Espanhol recebe em boa posição após corte deficiente de Ranftl, remata com selo de golo, mas Trauner aparece para fazer o corte.
  • 23'
    Canto batido da esquerda e o central do LASK a cabecear sem oposição para o 1-0. Foi o único jogador a saltar, perante a passividade de Rodrigo Fernandes e Rosier.
  • 16'
    Remate acrobático de Frieser sai muito torto.
  • 8'
    Remate de Camacho à figura do guarda-redes do LASK. Sem perigo.
  • 7'
    Jogo mantém-se sem jogadas de perigo.
  • 1'
  • 0'
    Vai sair o LASK.
  • 0'
    Equipas no relvado!
  • 0'
  • 0'
    Sporting apresenta-se com nove alterações no onze: Borja e Jesé são os resistentes do duelo do passado fim de semana com o Moreirense.
  • 0'
    Suplentes do LASK: Gebauer, Pogatetz, Renner, Tetteh, Wostry, Haudum e Raguz.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Luís Maximiano, Acuña, Gonzalo Plata, Luiz Phellype, Wendel, Bolasie e Doumbia.
  • 0'
    Onze do LASK: Schlager; Wiesinger, Trauner e Filipovi?; Ranftl, Holland, Michorl e Potzmann; Goiginger, Klauss e Frieser.
  • 0'
    Onze do Sporting: Renan; Rosier, Coates, Ilori e Borja; Rodrigo Fernandes, Miguel Luís e Eduardo; Camacho, Pedro Mendes e Jesé.
  • 0'
  • 0'
    Dos titulares do último jogo, diante do Moreirense para a Liga, o Sporting não vai poder contar com Ristovski, Neto, Mathieu, Bruno Fernandes e Vietto.
  • 0'
    Basta um empate aos leões para garantirem a passagem à próxima ronda no primeiro lugar do Grupo D.