Fortounis! É dele o primeiro remate do Olympiakos na partida. Sai ao lado.
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 77'
    Bernardo fica perto do golo, mas o remate cruzado de pé direito sai ligeiramente ao lado.
  • 77'
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 72'
  • 71'
  • 71'
    Foden! Ao segundo poste, o inglês cabeceia ao lado.
  • 67'
  • 67'
  • 66'
    BERNARDO! De calcanhar, médio do City quase bate José Sá.
  • 64'
    Mais uma vez Cancelo, o remate volta a ser defendido por José Sá.
  • 61'
    Cancelo! Tenta a sorte o lateral, José Sá agarra a bola.
  • 54'
  • 50'
    GUDOGAN! Bomba do alemão, a bola sai a rasar o poste de Sá. Estava batido o guardião.
  • 49'
    Remate de Bernardo, à figura de José Sá.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    DEFENSE SÁ! Livre forte batido por Sterling, o guardião português afasta para canto.
  • 42'
    O golo de Foden.
  • 36'
    MARCA O CITY! Grane jogada da equipa de Guardiola! Sterling, de calcanhar, atrasa para Foden e o médio remata de primeira para a baliza de Sá.
  • 32'
    DEFENDE JOSÉ SÁ! Gabriel Jesus com espaço dentro da área, mas o guardião português impede o golo com uma boa defesa.
  • 28'
    Manchester City mais dominante, mas sem conseguir criar muito perigo junto da baliza de Sá.
  • 15'
    Mais um remate de Foden, ao lado.
  • 9'
    Foden! Grande lance individual do jovem inglês, o remate sai à figura de José Sá.
  • 4'
    Remate forte de Rodri, à figura de José Sá. Agarrou o guarda-redes do Olympiakos.
  • 1'
  • 0'
    Cumpre-se um minuto de silência em memória de Diego Armando Maradona.
  • 0'
    SUPLENTES OLYMPIAKOS: Karargyris, Tzolakis, Soudani, Bouchalakis, R. Vinagre, Androutsos, Vrousai, Papadopoulos, Nikolis, Kitsos, Tsavos e Sourlis.
  • 0'
    OLYMPIAKOS: José Sá, Semedo, Ba e Cissé; Drager, M'Villa, Pêpê, Camara e Rafinha; Fourtounis e Masouras.
  • 0'
    SUPLENTES MANCHESTER CITY: Steffen, Carson, Aguero, Zinchenko, Laporte, F. Torres, Fernandinho, Mahrez, Eric Garcia, Nmecha, Doyle e Palmer.
  • 0'
    MANCHESTER CITY: Ederson, Cancelo, R. Dias, Stones e Mendy; Gundogan, Rodrigo e Foden; Bernardo, Sterling e Gabriel Jesus.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai seguir AO MINUTO o encontro entre Olympiakos-Manchester City, da quarta jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões! FIQUE CONNOSCO!