PAOK
90'
Benfica
  • 90'+6'
    Um golo de Lima, em fora de jogo, garante o triunfo do Benfica em Salónica. Portas dos oitavos de final abertas para a equipa portuguesa.
  • 90'+3'
    Três minutos de compensação...
  • 87'
    Stoch cruza da esquerda e Insaurralde ganha nas alturas, com Artur a defender mas a largar a bola
  • 85'
  • 84'
    Bela defesa de Glykos, a remate colocado de Markovic, que recolheu um corte incompleto à entrada da área
  • 84'
    Stevens prescinde agora de um dos médios, e junta Salpingidis a Athanasiadis
  • 83'
  • 83'
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 76'
    Agora o Benfica tem mais espaço. Sulejmani foge pela esquerda e cruza, mas Insaurralde corta.
  • 76'
    Regresso de Salvio à competição
  • 67'
  • 67'
  • 66'
    Agora foi Oliseh a tentar a sorte de longe, mas torto.
  • 65'
    Sílvio remata de longe, mas ao lado.
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 59'
    Golo ilegal. Enzo Pérez recebe à entrada da área, coloca na confusão, Djuricic recebe de peito e Lima, que estava adiantado, remata depois para o fundo da baliza. Benfica em vantagem.
  • 59'
  • 59'
    Sulejmani foge pela esquerda e cruza, mas Insaurralde corta.
  • 55'
  • 54'
    Passe arriscado de Artur para Jardel! Com o adversário por perto e ainda por cima com a bola a saltar. O central resolveu o problema, no entanto.
  • 49'
    QUE PERIGO!!! Primeira situação de golo. Lazar recupera uma bola à entrada da área, sobre a esquerda, e remata em jeito. Passou perto!
  • 46'
  • 45'+2'
    Primeira parte muito fraca, sem qualquer oportunidade de golo digna desse nome. Dois remates apenas, um para cada lado, ma sem grande perigo.
  • 45'+2'
    Um minuto de compensação...
  • 30'
    Sílvio aparece solto na área, pela esquerda, tira Kitsiou da frente e depois remata por cima
  • 27'
  • 24'
    Duas vezes força a mais no cruzamento. Primeiro Enzo, na cobrança de um livre junto à bandeirola de canto, depois Sílvio, que recolheu a bola do lado contrário
  • 19'
    O PAOK pede penálti, depois de Luisão cabecear para o braço de André Gomes. O lance é rápido, mas fica a ideia que o braço do médio está junto ao corpo.
  • 15'
    Lino cobra um livre para a área, da esquerda, mas Artur afasta a soco
  • 12'
    PAOK com duas linhas muito recuadas. A mais recuada com quatro elementos, e depois cinco médios. Athanasiadis fica solto na frente.
  • 9'
    Erro do Benfica na saída de bola e depois Oliseh leva até à zona frontal e remata, mas fraco e ao lado.
  • 8'
    O PAOK beneficia do primeiro livre lateral, uma das suas especialidades, mas Lino cobra com muita força e a bola sai pela linha de fundo.
  • 5'
    É André Gomes e não Enzo Pérez a aparecer pela direita, embora não propriamente colado à linha.
  • 5'
  • 5'
    Trivela de Sulejmani para a área, mas Maduro corta.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos! Vai começar!
  • 0'
    O aquecimento já terminou. O jogo começa dentro de dez minutos
  • 0'
    Benfica e PAOK reeditam o duelo da 2ª ronda da Taça UEFA 1999/2000. Na ocasião o Benfica venceu na Grécia por 2-1, mas depois perdeu em casa pelo mesmo resultado, garantindo o apuramento no desempate da marca de grande penalidade.
  • 0'
    Rui Costa esteve à conversa com Vryzas, antigo colega na Fiorentina, agora presidente do PAOK.
  • 0'
    O árbitro do encontro é Wolfgang Stark, da Alemanha.
  • 0'
    Nos ecrãs gigantes do estádio passam imagens de Eusébio
  • 0'
    Confirmado como titular, Luisão fez o centésimo jogo nas provas europeias. Todos pelo Benfica, claro.
  • 0'
    O ambiente já aquece no Estádio Toumba. O Benfica vai encontrar um cenário «infernal», com quase 29 mil pessoas nas bancadas
  • 0'
    Suplentes do PAOK: Gspurning, Skondras, Tzavellas, Vukic, Stoch, Lucas e Salpingidis
  • 0'
    Oblak, André Almeida, Cavaleiro e Funes Mori ficam na bancada
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Paulo Lopes, Steven Vitória, Siqueira, Fejsa, Salvio, Rodrigo e Markovic
  • 0'
    PAOK: Glykos; Kitsiou, Katsouranis, Insaurralde, Lino; Kaçe, Maduro e Lazar; Ninis, Athanasiadis e Oliseh
  • 0'
    Benfica: Artur; Maxi, Luisão, Jardel, Sílvio; Amorim e André Gomes; Enzo, Djuricic e Sulejmani; Lima
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS...
  • 0'
    Na tribuna estará também Michel Platini, presidente da UEFA, e Fernando Gomes, presidente da FPF.
  • 0'
    Pierre van Hooijdonk, antigo jogador do Benfica, está em Salónica para assistir ao encontro.
  • 0'
    CONVOCADOS DO PAOK: Glykos e Gspurning; Kitsiou, Skondras, Katsouranis, Insaurralde, Tzavellas, Lino; Maduro, Kaçe, Lazar, Ninis, Lucas, Stoch, Oliseh; Vukic, Salpingidis, Athanasiadis e Koulouris
  • 0'
    O PAOK não conta com o ex-benfiquista Miguel Vítor, ainda a recuperar de lesão, mas tem Katsouranis e Lino, ex-Académica e FC Porto.
  • 0'
    CONVOCADOS DO BENFICA: Artur Moraes, Oblak e Paulo Lopes; Maxi Pereira, Jardel, Sílvio, Luisão, André Almeida, Siqueira e Steven Vitória; Fejsa, Enzo Perez, Salvio, Sulejmani, Djuricic, Ruben Amorim, André Gomes e Ivan Cavaleiro; Funes Mori, Markovic, Rodrigo e Lima.
  • 0'
    O Benfica apresenta-se na Grécia sem Garay, Gaitán e Cardozo, lesionados. Jorge Jesus já anunciou que Jardel e Sulejmani vão substituir os dois primeiros no «onze».
  • 0'
    Boa tarde! O Benfica defronta o PAOK, em Salónica, para a primeira mão dos 16-avos da Liga Europa. O apito inicial está marcado para as 18 horas, e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO! Fique ligado!