Morata está isolado e Valverde sacrifica-se pela equipa com uma entrada por trás ainda fora da área.
  • 110'
    OBLAK!!! ENORME!! Primeiro a remate de Modric e depois de Mariano.
  • 107'
    COURTOIS!!! Excelente defesa a remate acrobático de Morata. Depois de o guarda-redes belga ter falhado uma saída dos postes.
  • 106'
  • 105'
  • 103'
  • 103'
  • 102'
    Cabeceamento de Mariano ao lado!
  • 101'
  • 101'
  • 100'
    Remate de Toni Kroos passa por cima.
  • 98'
  • 98'
  • 94'
    Excelente desenho ofensivo do Atlético, com Morata a rematar para defesa de Courtois.
  • 92'
    Mendy remata de pé direito e a bola não passa longe da baliza de Oblak, que tinha, ainda assim, o lance controlado.
  • 91'
  • 90'
    VAMOS TER PROLONGAMENTO!
  • 90'+5'
    THOMAS PARTEY!! Quando toda a gente esperava um cruzamento, médio do Atlético bate livre direto e quase surpreende Courtois.
  • 90'+3'
    Entrada dura sobre Trippier.
  • 90'+2'
  • 90'+2'
    QUE OPORTUNIDADE!!! Rodrygo recebe no coração da área e remata à figura de Oblak!
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 90'
  • 89'
  • 89'
    Mariano ao lado!!!
  • 88'
    Afasta Oblak!
  • 83'
  • 83'
  • 80'
    DEFENDE COURTOIS!!!! Trippier isola Morata com um grande passe, mas o espanhol não consegue inaugurar o marcador!
  • 75'
  • 69'
    FALHA LODI!!! Excelente oportunidade do brasileiro, que estaria, ainda assim, em posição irregular.
  • 67'
    O QUE FALHA VALVERDE!! Jovic cruza, a bola desvia num defesa do Atlético e chega até Valverde, que cabeceia contra as próprias pernas quando tinha tudo para marcar em plena pequena-área. É de levar as mãos à cabeça!
  • 66'
    Avançado português está recomposto.
  • 65'
    João Félix caído após choque de cabeças com Valverde.
  • 63'
    Militão está a aquecer.
  • 62'
    Jogo interrompido para assistência a Sergio Ramos, que parece ter colocado mal o pé após uma disputa de bola.
  • 61'
  • 60'
  • 58'
    Remate de Modric de fora da área passa ao lado da baliza à guarda de Oblak.
  • 57'
  • 56'
  • 55'
    Courtois quase facilita com Morata por perto, mas consegue resolver.
  • 52'
  • 52'
    JOVIC TÃO PERTO!!! Sérvio recebe de Modric, trabalha bem e depois remata com o pé esquerdo. Bola passa muito perto do poste da baliza de Courtois.
  • 49'
    Nem de propósito!! Jovic recebe de Isco, corre 60 metros com a bola, mas depois Giménez corta quando o avançado se preparava para atirar para a baliza já bem dentro da área.
  • 47'
    Luka Jovic teve uma primeira parte muito apagada.
  • 46'
  • 45'
    Jogadores estão de regresso ao relvado, após uma primeira parte equilibrada, mas na qual o Atlético até foi ligeiramente mais perigoso, apesar de ter tido menos bola.
  • 45'
  • 44'
    CASEMIRO!!! Cabeceamento muito perigoso do médio ex-FC Porto após canto batido por Kroos.
  • 43'
    Insiste o Atlético! Félix remata contra Modric na área e depois Niguez remata de bicicleta para defesa de Courtois.
  • 39'
    Segura Oblak!! Após excelente jogada de Mendy, que fez o que quis de Trippier junto à linha de fundo.
  • 32'
    Isco cabeceia ao lado ao primeiro poste após canto batido da direita por Kroos.
  • 32'
    Felipe corta para canto. Oblak ia agarrar a bola.
  • 27'
    Por falta sobre Jovic.
  • 21'
    Félix toca para Saúl, que remata ao lado. Mas é canto.
  • 20'
    MORATA!! Thomas Partey coloca no avançado, que recebe sem pressão, vira-se para a baliza do Real e remata forte. Bola passa muito perto do poste direito da baliza merengue.
  • 15'
    Morata cai na área após lance com Courtois. Jogadores do Real pedem amarelo por simulação.
  • 14'
  • 14'
    FÉLIX!!! QUE OPORTUNIDADE! Sergio Ramos mete água na zona defensiva e acaba por colocar a bolas nos pés do ex-jogador do Benfica, que remata ao lado de posição privilegiada!
  • 9'
    Modric arma o remate de meia distância, Oblak atira-se para a direita e amarra.
  • 6'
    Remate colocado de Casemiro, mas Oblak segura.
  • 1'
  • 0'
    Equipas no relvado!
  • 0'
    Real Madrid procura o 11.º título; Atlético Madric busca o terceiro.
  • 0'
    Esta é a primeira vez na história em que a Supertaça espanhola não vai ser ganha pelo campeão espanhol ou por um finalista da Taça do Rei.
  • 0'
    Suplentes do Atlético Madrid: Adán, Arias, Savic, Hermoso, Llorente, Vitolo e Riquelme.
  • 0'
    Suplentes do Real Madrid: Areola, Militão, Marcelo, James, Mariano, Vinicius e Rodrygo.
  • 0'
    Onze do Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos e Mendy; Kroos, Casemiro e Valverde; Modric, Jovic e Isco.
  • 0'
    Onze do Atlético Madrid: Oblak; Trippier, Felipe, Giménez e Lodi; Correa, Herrera, Thomas e Saúl; João Félix e Morata.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    João Félix volta a ser titular!
  • 0'
    Já há onzes!
  • 0'
    Boa tarde. Real Madrid e Atlético Madrid defrontam-se a partir das 18h00 para a final da Supertaça de Espanha.