Sporting
90'
Portimonense
  • 90'
    Sporting goleia o Portimonense em Alvalade e chega aos 8 pontos na Liga. É a terceira vitória seguida dos leões nesta época, segunda na Liga.
  • 90'+2'
  • 90'+2'
    Quatro minutos de compensação.
  • 89'
  • 89'
    O 3-0 e o 4-0 do Sporting
  • 88'
    Trincão muito perto do hat-trick.
  • 87'
    ROCHEZ!! Grande oportunidade na cara de Adán, mas o avançado do Portimonense acerta mal na bola.
  • 83'
    29.782 espectadores em Alvalade.
  • 78'
    Neto lesiona-se no joelho esquerdo e sai em lágrimas.
  • 77'
  • 77'
  • 76'
    Trincão toca para Pote, que roda e serve Nuno Santos de trivela. Solto de marcação, o hoje lateral esquerdo atira para o golo que confirma a goleada do Sporting.
  • 72'
    Porro sobe pela direita e cruza para cabeceamento de Pote ao segundo poste. Bola desvia em Pedrão e Nakamura não consegue evitar o 3-0 do Sporting.
  • 71'
  • 71'
  • 66'
    TIRA PEDRÃO EM CIMA DA LINHA! Era Trincão quem se preparava para fazer o hat-trick, depois de um passe de calcanhar de Paulinho.
  • 65'
    QUASE COATES! Canto batido por Pote, o uruguaio cabeceia colocado, mas a bola sai ligeiramente por cima.
  • 64'
    Boa arrancada de Porro, Paulinho tenta o remate, a bola é desviada para canto.
  • 62'
    Paulinho muito acarinhado neste regresso à competição em Alvalade.
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 60'
    Jogo num ritmo mais morno nestes últimos minutos.
  • 54'
  • 54'
  • 54'
  • 54'
  • 52'
    Neto não está em condições e volta a deitar-se.
  • 51'
    Neto está de regresso e Rochinha recuperado.
  • 51'
    Agora é Rochinha quem está com queixas. Neto ainda não reentrou.
  • 50'
    Neto recebe assistência.
  • 48'
    Falta sobre Neto.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    O remate de Wellinton
  • 45'
    O bis de Trincão
  • 45'
    Primeira parte termina com os ânimos algo exaltados.
  • 45'
  • 45'+3'
    Defende Koseke! Boa jogada de Marcus Edwards.
  • 45'+2'
  • 45'+1'
  • 45'+1'
    Carlos Fernandes, adjunto do Sporting, é expulso por protestos.
  • 44'
    Envolveu-se num desentendimento com o Luquinha.
  • 41'
    MARCA O SPORTING, BISA TRINCÃO! Perda de bola do Portimonense em zona proibida, e a partir daí o tridente ofensivo dos leões fez o resto: Edwards colocou em Rochinha, o extremo cruzou para Trincão e o esquerdino, de primeira, a fazer o 2-0!
  • 41'
    DEFENDE KOSUKE! Remate cruzado de Nuno Santos levava selo de golo. O árbitro considerou que o guarda-redes não tocou na bola e marcou pontapé de baliza.
  • 36'
    A jogada de Esgaio
  • 34'
    Remate agora de Welinton Jr., a bola sai sem perigo para Adán.
  • 32'
    Edwards por cima! Investida individual do inglês, o remate, em zona frontal, sai para a bancada
  • 31'
    Paulo Sérgio faz a primeira mudança à meia-hora de jogo!
  • 31'
  • 30'
  • 30'
    Sporting vai controlando a partida com bola.
  • 24'
    Boa jogada do Portimonense, é Adán quem afasta para canto.
  • 22'
    PEDRO GONÇALVES! Remate de primeira à entrada da área, a bola não passa longe da baliza algarvia!
  • 21'
    Combinação de Esgaio e Edwards, a bola é cortada para canto.
  • 19'
    Passe de Neto à procura de Esgaio, antecipa-se Kosuke.
  • 17'
    Mais um remate de Trincão que levava perigo para a balizo, a bola esbarra em Relvas.
  • 16'
    O belo golo de Trincão
  • 13'
    Bom ambiente em Alvalade. Adeptos correspondem à boa entrada da equipa do Sporting.
  • 9'
    Trincão marca pelo segundo jogo consecutivo.
  • 7'
    ESTÁ ABERTO O MARCADOR! Insistência do Sporting após um pontapé de canto, Neto coloca na área de cabeça, Coates divide com um adversário e a bola sobra para Francisco Trincão! O internacional português enche o pé, a bola desvia em Pedrão e trai Nakamura!!
  • 7'
    SPORTING! Cruzamento largo de Nuno Santos. Edwards ganha a bola e toca para Esgaio que obriga Nakamura a defesa apertada!
  • 1'
    Por seu turno, o Portimonense joga com o alternativo: todo de amarelo.
  • 1'
    Refira-se que o Sporting joga com a camisola habitual, verde e branco, assim como as meias, e de calção preto.
  • 1'
  • 0'
    ENTRAM AS EQUIPAS!
  • 0'
    Terminou o período de aquecimento.
  • 0'
    Cláudio Pereira é o árbitro escolhido para este jogo e será assistido por André Almeida e André Costa. Vítor Ferreira é o VAR, Nelson Cunha o AVAR.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    O Portimonense, refira-se, tem feito um início de época sensacional: os algarvios ocupam o quarto lugar do campeonato, já com quatro triunfos. Estão, inclusivamente, à frente do Sporting na tabela classificativa.
  • 0'
    O Sporting tenta aqui a terceira vitória consecutiva. Além do triunfo na Champions, os leões venceram na jornada anterior da Liga o Estoril.
  • 0'
    Será Pedro Gonçalves a fazer dupla com Morita no meio-campo esta tarde.
  • 0'
    Ruben Amorim já havia antecipado alterações na equipa, e elas confirmam-se. Face à vitória frente ao Eintracht Frankfurt, o técnico muda quatro jogadores: saem Porro, St. Juste, Matheus Reis e Ugarte, entram Esgaio, Neto, Nuno Santos e Rochinha.
  • 0'
    Suplentes do Portimonense: Berke Ozer, Ewerton, Ricardo Matos, Diaby, Pastor, Rochez, Rui Gomes, Vinicius Szeuczuk e Bruninho.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Franco Israel, Matheus Reis, Sotiris, Ugarte, Fatawu, Paulinho, Pedro Porro, Arthur e José Marsà.
  • 0'
    O ONZE DO PORTIMONENSE: Kosuke, Ouattara, Pedrão e Relvas; Moufi, Paulo Estrela, Henrique Jocu, Gonçalo Costa e Seck; Wellinton Jr. e Luquinha.
  • 0'
    O ONZE DO SPORTING: Adán; Gonçalo Inácio, Coates e Neto; Esgaio, Pedro Gonçalves, Morita e Nuno Santos; Rochinha, Edwards e Trincão.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
  • 0'
    Os onzes devem estar prestes a ser conhecidos!
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Sporting-Portimonense, partida da sexta jornada da Liga 2022/23 e que o Maisfutebol vai acompanhar AO VIVO! FIQUE LIGADO!