Tondela
  • 90'
    O resumo do jogo
  • 90'
    Sporting vence Tondela com dois golos de bola parada ainda na primeira parte. Leão controlou bem o jogo e sobe ao terceiro lugar à condição. Crónica, destaques e restante reportagem dentro de instantes.
  • 90'+3'
    Sporting tem o jogo perfeitamente controlado.
  • 90'+1'
    Cinco minutos de compensação!
  • 90'
    Nova falta sobre Jovane.
  • 89'
  • 88'
  • 88'
  • 88'
  • 87'
    Após falta sobre Jovane já perto da área do Tondela.
  • 86'
    Borja está caído no relvado depois de um choque com Philipe Sampaio e Max.
  • 84'+5'
    Remate de Jaquité para boa defesa de Max.
  • 84'
    DEFENDE MAX!! Remate de Jaquité em jeito e o guarda-redes do Sporting defende com a ponta dos dedos!
  • 79'
    Richard cruza rasteiro e Eduardo Quaresma corta pela linha de fundo. Canto para o Tondela, que está agora melhor na partida.
  • 78'
    Pepelu procura Richard nas costas dos centrais, mas o médio falha a receção em condições.
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 74'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 70'
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 67'
    À BARRA!! Philipe Sampaio de cabeça, mas é depois assinalado fora de jogo ao defesa do Tondela.
  • 66'
    Carga sobre Max na pequena-área. Livre para o Sporting.
  • 66'
    Sai mais um canto para os tondelenses.
  • 65'
    Tondela conquista agora dois cantos seguidos.
  • 63'
    Segura Maximiano! Remata À entrada da área, mas o guarda-redes leonino encaixou facilmente.
  • 63'
  • 63'
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    Muito bem o jogador esloveno a passar por dois adversários antes de entrar na área, mas depois com a Cláudio Ramos pela frente, Sporar remata muito torto.
  • 60'
  • 60'
    QUE PERDIDA DE SPORAR!!
  • 56'
    Há mais Tondela nestes primeiros minutos da segunda parte. Vem com outra disposição a equipa de Natxo González.
  • 55'
    Philipe Sampaio por cima! Canto batido da direita do ataque tondelense e o central cabeceia torto.
  • 50'
    Jovane bate um canto na direita e Coates fica a pedir um agarrão na área do Tondela.
  • 46'
  • 45'
    O lance em que Mathieu quase fez autogolo
  • 45'
  • 45'
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 42'
    QUE TIRO DE NUNO MENDES!! Canto batido da esquerda, a bola sobra para a entrada da área e o jovem leão, de pé direito (!!) remata muito forte, levando perigo à baliza de Cláudio Ramos.
  • 42'
    Segue jogo!
  • 41'
    O árbitro espera indicação do VAR sobre uma possível mão na bola...
  • 41'
    Camacho!! Arrancada pela direita e remate forte contra um adversário.
  • 39'
    Penálti de Pepelu e Sporar aumenta a vantagem para o Sporting
  • 36'
    O QUE DESPERDIÇA JOVANE! Recuperação de bola em posição subida, Jovane tira um adversário do caminho com uma simulação de corpo, fica com a baliza à mercê já dentro da área, mas o remate em arco sai muito torto!
  • 36'
    MATHIEU QUASE FAZ AUTOGOLO! Cruzamento para a área do Sporting ao segundo poste, há um toque para o centro da pequena área e o central francês na tentativa de cortar, acerta com estrondo no poste da baliza de Max.
  • 34'
    No exterior de Alvalade escutaram-se buzinas de carros instantes depois do golo de Sporar. Foi o mais parecido com a festa do futebol que se ouviu até ao momento.
  • 32'
    AUMENTA O SPORTING! Bem batido o penálti por Sporar. Remate seco e rasteiro junto ao poste direito da baliza de Cláudio Ramos, que adivinhou o lado, mas não chegou para a defesa.
  • 29'
    PENÁLTI PARA O SPORTING!
  • 29'
    Muito autoritária a equipa do Sporting nesta primeira meia-hora de jogo. A equipa de Rúben Amorim domina a partida com posse de bola, circula de forma paciente e não tem dado espaço ao Tondela para surpreender. Max ainda não foi obrigado a fazer qualquer defesa.
  • 26'
    Jovane bate um livre para a área, mas não chega nenhum companheiro para o desvio.
  • 21'
    O golaço com que Jovane abriu o marcador em Alvalade
  • 18'
    O que perde Camacho! Cruzamento perfeito de Nuno Mendes para a cabeça de Camacho, mas o cabecemento sai torto.
  • 13'
    QUE GOLO!! Pelo segundo jogo consecutivo, Jovane a marcar na conversão de um livre direto! Está feito um especialista! Mathieu também estava junto à bola, o local até pedia mais um pé esquerdo, mas Jovane bateu de forma perfeita, sem hipótese de defesa para Cláudio Ramos. SPORTING NA FRENTE DO MARCADOR!
  • 12'
    Mathieu e Jovane perto da bola...
  • 12'
    Matheus Nunes recebe assistência médica no relvado de Alvalade.
  • 11'
  • 11'
    Falta de Yhan Tavares sobre Plata em posição frontal, muito perto da linha limite da grande área.
  • 10'
    Camacho com um cruzamento-remate da direita, diretamente para as mãos de Cláudio Ramos.
  • 6'
    Agora é Sporar que cai na área tondelense e é avisado pelo árbitro da partida...
  • 6'
    Sporting com mais posse de bola nestes primeiros cinco minutos, mas já por duas vezes o Tondela ensaiou saídas em contra-ataque.
  • 5'
    Impossível ficar indiferente ao silênciod de um estádio tão garande como o de Alvalade. Está mesmo diferente o futebol...
  • 3'
    Jovane cai na área, fica a pedir falta, mas Manuel Oliveira manda jogar.
  • 1'
  • 0'
    Vai sair o Sporting com a posse de bola.
  • 0'
    Entram as equipas no relvado.
  • 0'
    Do lado do Tondela, são baixas Moufi e João Pedro.
  • 0'
    Rúben Amorim não pode contar para esta partida com os lesionados Acuña, Vietto e Luiz Phellype.
  • 0'
    Ainda assim, momento a equipa beirã está relativamente tranquila, com 29 pontos, mais oito do que a primeira equipa abaixo da linha de água.
  • 0'
    O Tondela, por seu lado, procura somar pontos na importante luta pela permanência.
  • 0'
    O Sporting procura nesta noite isolar-se no 3.º lugar e pressionar o Sp. Braga, que só joga amanhã, em casa do Famalicão.
  • 0'
    SUPLENTES TONDELA: Niasse, Pedro Augusto, Xavier, Pité, Tiago Almeida, Strkalj, Rúben Fonseca, Ricardo Alves e Toro.
  • 0'
    SUPLENTES DO SPORTING: Renan, Ristovski, Neto, Borja, Battaglia, Doumbia, Geraldes, Joelson e Pedro Mendes.
  • 0'
    Destaque na equipa do Sporting para o regresso de Mathieu à titularidade, depois de ter ficado de fora da última partida por opção, e para a estreia a titular do jovem Nuno Mendes.
  • 0'
    TONDELA: Cláudio Ramos; Petkovic, Yohan Tavares, Philipe Sampaio e Filipe Ferreira; Pepelu e Jaquité; Murillo, Richard e Ricardo Valente; Ronan.
  • 0'
    SPORTING: Maximiano; Quaresma, Coates e Mathieu; Camacho, Matheus Nunes, Wendel e Nuno Mendes; Jovane, Sporar e Plata.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    A partida tem início marcado para as 21h15.
  • 0'
    Boa tarde! A jornada 27 segue nesta quinta-feira em Alvalade com o jogo entre o Sporting e o Tondela, que o Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO! Fique ligado