• 64'
  • 63'
    Por derrubar Paulo Tavares.
  • 61'
    PEDRO QUEIRÓS! Enorme disparate de Cássio, que sai em falso, mas o lateral do Vitória não consegue encostar para a baliza.
  • 60'
  • 60'
  • 56'
    Ukra cobra o livre e Hassan aparece em boa posição, mas cabeceia por cima.
  • 56'
  • 51'
    Tarantini remata para o jardim do Bonfim.
  • 48'
  • 46'
  • 45'
    Quarto árbitro levanta a placa. Dois minutos de compensação!
  • 45'+2'
  • 44'
    Suk estreou-se a marcar com a camisola do Vitória.
  • 41'
  • 39'
  • 39'
  • 38'
    Rio Ave está mais perto do segundo do que o Vitória do empate.
  • 33'
    Grande livre de Ukra! A bola sai ligeiramente por cima.
  • 31'
    CÁSSIO! Paulo Tavares atira à entrada da área, mas Cássio responde com uma excelente intervenção para canto.
  • 30'
    HASSAN! Del Valle liga a mota na direita e mete em Diego Lopes que em boa posição para visar a baliza prefere dar em Hassan, que remata enrolado quando Ricardo Baptista já estava no chão.
  • 26'
  • 26'
  • 23'
    Diego Lopes está caído no relvado. Jorge Sousa manda entrar a maca.
  • 19'
    SUK!! Coreano ganha sobre um defesa e remata com perigo dentro da área, com a bola a ser desviada para canto.
  • 14'
    Jogo interompido. Dani caiu no relvado, mas sai pelo próprio pé.
  • 11'
    Só dá Vitória. Ainda assim, a equipa da casa não está a conseguir criar perigo.
  • 8'
    Kiko tenta o canto olímpico. Cássio soca para novo pontapé de canto.
  • 7'
    Miguel Pedro cai na área, mas o árbitro manda jogar. Novo canto para o Vitória.
  • 4'
    Kiko bate canto do lado direito. A bola entra e sai ao primeiro poste sem que ninguém lhe toque. Disparate.
  • 4'
    Suk tenta desviar ao primeiro poste, mas falha o remate. Alivia a defesa do Rio Ave.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o início do jogo.
  • 0'
    Equipas já estão perfiladas no centro do relvado.
  • 0'
    Muitos aplausos para Bruno Ribeiro.
  • 0'
    Protagonistas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Dávila caiu da convocatória. Ainda não é hoje que vai mostrar-se ao público do Bonfim.
  • 0'
    André Horta é a surpresa no onze do Vitória. O jogador entra para o lugar de Schmidt.
  • 0'
    Suplentes do Rio Ave: Ederson, Luís Gustavo, Bressan, Boateng, Ernest, Abalo, Esmael.
  • 0'
    Suplentes do V. Setúbal: Raeder, João Schmidt, Pelkas, Miguel Lourenço, Lupeta, Ney Santos e Advíncula.
  • 0'
    ONZE DO RIO AVE: Cássio; Lionn, Nelson Monte, Prince, Marvin; Pedro Moreira, Diego Lopes, Tarantini; Ukra, Hassan, Del Valle.
  • 0'
    ONZE DO V. SETÚBAL: Ricardo Baptista, Pedro Queirós, Venâncio, François, Kiko; Dani, Paulo Tavares, André Horta; Zequinha, Suk e Miguel Pedro.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!
  • 0'
    Os jogadores do Rio Ave também já aquecem.
  • 0'
    A equipa sadina sobe ao relvado. Aplausos tímidos para os homens de Bruno Ribeiro.
  • 0'
    Ricardo Baptista vai regressar à baliza do Vitória, depois de ter cedido o lugar a Raeder no jogo com o V. Guimarães (2-0) para a Taça da Liga.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem.
  • 0'
    Expetativa para saber se Uli Dávila será aposta de Bruno Ribeiro. O médio chegou a Setúbal a meio da semana, por empréstimo do Chelsea, e está convocado.
  • 0'
    Tarde muito agradável em Setúbal, com céu limpo e temperatura amena. Será que o Bonfim vai registar uma boa casa? Por agora, está pouca gente no estádio.
  • 0'
    Convocados do Rio Ave: Cássio e Ederson; Prince, Lionn, Marvin e Nélson Monte; Tarantini, Diego Lopes, Bressan, Luís Gustavo, Pedro Moreira e Abalo; Hassan, Boateng, Ukra, Del Valle, Ernest, Jebor e Esmael.
  • 0'
    Convocados do V. Setúbal: Lukas Raeder e Ricardo Baptista; Pedro Queirós, Venâncio, François, Miguel Lourenço, Advíncula e Kiko; Uli Dávila, Ney, Dani, Paulo Tavares, João Schmidt, André Horta e Pelkas; Miguel Pedro, Zequinha, Suk e Lupeta.
  • 0'
    Curiosamente, as últimas vitórias da duas equipas para o campeonato aconteceram na 15.ª jornada. Os sadinos derrotaram o Moreirense por 2-1. Já o Rio Ave levou a melhor sobre o Paços, pelo mesmo resultado.
  • 0'
    Na primeira volta, o Rio Ave levou a melhor, vencendo em casa por 2-0.
  • 0'
    O V. Setúbal ocupa a 15.ª posição do campeonato com 14 pontos. Os vilacondenses estão no 7.º lugar com 24.
  • 0'
    Jogo marcado pela estreia de Bruno Ribeiro no banco do V. Setúbal, após a saída de Domingos Paciência. O técnico regressa a uma casa que conhece bem, onde foi jogador e, também, treinador entre 2010 e 2012.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol já está no Estádio do Bonfim, em Setúbal, para contar-lhe tudo sobre o encontro entre Vitória e Rio Ave. Fique connosco!