• 90'+4'
  • 90'+1'
    Cinco minutos de compensação.
  • 86'
    André Lacximicant tinha tudo para fazer o terceiro dos «gansos», mas demorou muito tempo e o defesa antecipou-se.
  • 85'
    O QUE ACABA DE PERDER O CASA PIA!!!
  • 81'
    Pontapé de Rúben Lameiras sai ligeiramente ao lado da baliza do Portimonense!
  • 77'
    Yuki Soma surgiu na cara de Nakamura, mas o remate saiu demasiado torto e bateu no poste antes de sair pela linha final!
  • 76'
    BOLA NO POSTE!!!
  • 75'
    Remate por cima de Yuki Soma, tentativa do camisola 11 do Casa Pia, passa o perigo.
  • 73'
  • 73'
  • 70'
  • 70'
  • 69'
    Substituições em ambas as equipas. No Casa Pia saíram Nuno Moreira e Telasco para entradas de Lameiras e Beni. No Portimonense, saiu Formiga para entrada de Guga e Gonçalo Costa para entrada de Seck.
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 66'
  • 66'
  • 61'
    Estão 1683 espectadores em Portimão.
  • 61'
    Os jogadores do Portimonense ficaram a queixar-se de uma falta sobre Nakamura, mas nem o árbitro nem o VAR nada assinalaram.
  • 60'
  • 60'
    Após um livre, Tchamba cabeceia para defesa de Nakamura. Na recarga, Zolotic remata para o empate!
  • 59'
    O CASA PIA CHEGA AO EMPATE!
  • 59'
    GOLO! CASA PIA! ZOLOTIC!
  • 59'
  • 58'
  • 50'
    CASA PIA! Que perigo! Cruzamento de Soma, após fintar Formiga, com Pedrão a ter um corte providencial, impedindo Felippe de chegar à bola.
  • 47'
  • 46'
    RECOMEÇA O JOGO!
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO em Portimão! Os algarvios entraram melhor, chegaram a uma vantagem de dois golos, mas o Casa Pia conseguiu reduzir e equilibrar o domínio dos algarvios. A segunda parte promete.
  • 45'
  • 45'+2'
    4 minutos de compensação.
  • 43'
    Isolado por Formiga (que grande passe do defesa), Berto tinha tudo para marcar mas rematou à figura! Que falhanço!
  • 43'
    BERTO! O QUE FALHA BERTO!
  • 42'
    Os gansos estão a crescer no jogo e a ameaçar o empate
  • 41'
    Felippe Cardoso!! Em excelente posição, o avançado do Casa Pia cabeceou muito por cima.
  • 38'
    Lazzarabal! Quase o Casa Pia a empatar! Bom remate do jogador visitante, após um cruzamento largo. A bola foi às malhas laterais.
  • 36'
    A partida está relançada.
  • 35'
    Grande lance de Soma pela esquerda, passou por Formiga e rematou para a baliza. A bola desviou em Pedrão antes de entrar.
  • 35'
    GOLO! CASA PIA! REDUZEM OS VISITANTES!
  • 35'
  • 27'
    Mais uma vez na sequência de um livre, Carlinhos cruzou largo para o segundo poste onde apareceu Alemão para marcar de cabeça. O guarda-redes Ricardo Batista fica muito mal na fotografia.
  • 26'
    GOLO! PORTIMONENSE! ESTÁ FEITO O SEGUNDO!
  • 26'
  • 25'
  • 23'
    Partida retomada.
  • 22'
    Jogo interrompido para assistência a Hélio Varela.
  • 15'
    Hélio Varela cai na área, mas o árbitro marca simulação. Ficou-se a pedir penálti.
  • 12'
    Telasco, de cabeça, deu o melhor seguimento a um cruzamento de Soma. A bola ainda tirou tinta ao poste.
  • 11'
    Quase empata o Casa Pia!
  • 11'
    O golo está validado!
  • 10'
    Ainda se aguarda um possível fora de jogo...
  • 9'
    Carlinhos bateu um livre e Tamble, de cabeça, cabeceou para o fundo das redes!
  • 9'
    ESTÁ FEITO O PRIMEIRO NO ALGARVE!
  • 8'
    GOLO! PORTIMONENSE! TAMBLE!
  • 8'
  • 5'
    Do canto, não resulta qualquer perigo.
  • 5'
    Responde o Casa Pia! Bom contra-ataque da equipa visitante, culminado com um cabeceamento de Lelo que foi cortado por Formiga. É canto.
  • 2'
    Começa bem o Portimonense! Boa jogada de Hélio a cruzar para Tamble que rematou com perigo. A bola passou a rasar o poste da baliza de Ricardo Batista.
  • 1'
    ROLA A BOLA EM PORTIMÃO!
  • 1'
  • 0'
    As equipas entram em campo!
  • 0'
    Ambas as equipas já vão aquecendo no relvado.
  • 0'
    Gonçalo Santos também muda dois: saem Fernando Varela e Pablo Roberto para entradas de Tchamba e Soma.
  • 0'
    Paulo Sérgio muda dois jogadores: saem Guga e Rodrigo Martins para entradas de Igor Formiga e Berto.
  • 0'
    Já o Casa Pia empatou a zeros no último jogo, na receção ao Estoril. A equipa de Gonçalo Santos soma 31 pontos e está no 9º lugar.
  • 0'
    O Portimonense vem de uma vitória moralizadora, no terreno do Chaves (2-3), importante na luta pela permanência. Os algarvios têm 26 pontos e estão na 16ª posição, lugar de play-off de manutenção.
  • 0'
    SUPLENTES CASA PIA: Lucas Paes, André, Lameiras, Benaissa, Fernando, Beni, Geraldes, Tiago Dias e Samuel Justo.
  • 0'
    SUPLENTES PORTIMONENSE: Vinicius, Dener, Seck, Ronie Carrillo, Estrela, Lee, Guga, Rodrigo Martins e Midana.
  • 0'
    CASA PIA: Ricardo Batista, Leonardo Lelo, Zolotic, Tchamba, João Nunes e Larrazabal, Neto, Telasco, Soma, Nuno Moreira e Felippe.
  • 0'
    PORTIMONENSE: Kosuke Nakamura, Igor Formiga, Pedrão, Alemão, Gonçalo Costa, Carlinhos, Lucas Ventura, Fukui, Hélio, Berto e Tamble.