O Sp. Braga somou nesta quinta-feira os primeiros pontos no Grupo F da Liga Europa, ao vencer em casa os dinamarqueses do Midtjylland por 3-1.

Evander adiantou a equipa visitante aos 19 minutos na conversão de um penálti, que seria o primeiro de três assinalados pela árbitra Stéphanie Frappart.

Aos 35 minutos, Ricardo Horta foi para a marca dos 11 metros, mas permitiu a defesa do guarda-redes do Midtjylland, que foi para o intervalo a vencer.

Só que na segunda parte o Sp. Braga alcançou a cambalhota no marcador. Galeno marcou de penálti (55m), Ricardo Horta redimiu-se do penálti falhado pouco depois da hora de jogo e Galeno bisou num contra-ataque já em tempo de compensação.

Depois da derrota a abrir a fase de grupo com o Estrela Vermelha, o Sp. Braga venceu o segundo jogo do Grupo F.