A Lazio qualificou-se para a final da Taça de Itália, ao bater no Olímpico de Roma a Juventus, por 2-1.

O primeiro golo da partida foi apontado pelo internacional uruguaio Álvaro González aos 53 minutos e parecia inicialmente chegar para o apuramento «laziale», depois do 1-1 na primeira mão em Turim.

O sul-americano finalizou de cabeça, depois de ter ganho em velocidade a Peluso, lançado por Ledesma. Storari não teve hipótese.

A primeira parte do embate foi polémica, com quedas suspeitas na área de Vucinic (Juventus) e Klose (Lazio), sem que o árbitro tivesse assinalado qualquer falta.

No segundo tempo, a Juventus empatou quando já não se previa, já durante os seis minutos de descontos dados plo árbitro da partida. Vidal fugiu a Radu e fez o empate, que daria prolongamento.

Mas a Lazio continuou a acreditar. E ao terceiro minuto de compensação, Floccari saltou mais alto que Vidal, num canto, e emendou para as redes.

Inter ou Roma, um deles será o outro finalista. Mas só será conhecido a 17 de abril, depois de os romanos terem vencido em casa por 2-1.