O Chelsea isolou-se na liderança do grupo E da Liga dos Campeões, com nove pontos, na sequência do triunfo (3-0) sobre o Schalke 04.

Os blues passam a comandar o grupo E, com mais três pontos do que o conjunto alemão, que é segundo.

A vitória da equipa de Mourinho começou a ser desenhada num lance, aos 31, no mínimo, bizarro, em que Samuel Eto'o conseguiu aproveitar a oferta inacreditável do guarda-redes Hildebrand.

Já no segundo tempo, aos 53 minutos, Eto'o bisou, num lance em que concretizou da melhor forma uma jogada rápida de ataque, conduzida por Willian.

O terceiro golo surgiu já na reta final do encontro, aos 83, por Demba Ba, após belo passe de Lampard, recém-entrado.

No outro jogo do grupo, Basileia e Steaua Bucareste empataram 1-1. Os romenos puseram-se em vantagem, 0-1, com golo de Federico Piovaccari, aos 17 minutos. Sio, aos 90, fez o empate.