O Atlético Madrid venceu sem problemas no Ernst-Happel-Stadion, em Viena, o Áustria por 3-0, em jogo da terceira jornada do Grrupo G da Liga dos Campeões.

Os «colchoneros», que contaram com o português Tiago no onze, somam três triunfos em três encontros, e são os mais sérios candidatos a vencerem o grupo.

Diego Costa, que até estava em dúvida para a partida por questões físicas, continua a ser o homem do momento da equipa às ordens de Diego Simeone, ao assinar dois dos três golos da noite.

A vitória começou a desenhar-se bem cedo, aos oito minutos, com Filipe Luís a furar a frágil defensiva austríaca e a assistir Raul García para um golo muito fácil.

Diego Costa, aos 20, depois de uma jogada individual, e aos 53 minutos, após jogada e passe de Insúa - o antigo jogador do Sporting entrou na segunda parte para o lugar de Filipe Luís -, assinou o seu nome por duas vezes na lista de marcadores.

É a 11ª vitória em 12 jogos oficiais do Atlético esta época.