A Real Sociedad venceu em Lyon, para a primeira mão do playoff de acesso à fase de grupos da Liga dos Campeões, por 0-2, passando assim a estar em posição privilegiada de seguir em frente.

Griezmann, num golo soberbo (em movimento acrobático, ainda longe da baliza francesa), abriu o ativo, aos 17 minutos.

A vantagem espanhola foi aumentada aos 50, por via de Seferovic, noutro golo de encher o olho.

Miguel Lopes, lateral-direito emprestado pelo Sporting, foi titular e viu um amarelo. Aos 74, protagonizou uma das melhores oportunidades do Lyon.

No minuto seguinte, o Lyon passou a jogar com dez, por duplo amarelo de Bisevac.

O guarda-redes luso-francês Anthony Lopes teve noite difícil, ao sofrer dois golos em casa em partida fundamental para o acesso (agora improvável) do Lyon.