É obrigatório marcar. É preciso golos para chegar à fase de grupos da Liga Europa. Essa é a missão de Sporting, Nacional, Sp. Braga e V. Guimarães, sendo que os minhotos têm de recuperar de uma desvantagem de dois golos (0-2) frente ao Atlético de Madrid. As restantes equipas portuguesas empataram a zero respectivamente perante Nordsjaelland, Birmingham e Young Boys.

Os «colchoneros» viajaram até Guimarães ainda sem o seu mais recente reforço, o avançado colombiano Radamel Falcao, melhor marcador de sempre da Liga Europa na época passada, ao serviço do F.C. Porto. O jogo começa às 19:30. O MAISFUTEBOL VAI ACOMPANHAR O JOGO AO VIVO AQUI

O Sporting recebe os dinamarqueses a partir das 21:15 em Alvalade e tem, aparentemente, a missão menos complicada. No entanto, para se qualificarem, os leões precisam de conseguir a primeira vitória oficial da época ou então confiar no desempate por penalties. SIGA AO MINUTO.

O Sporting de Braga, finalista vencido da última edição, e Nacional vão procurar marcar em terreno alheio o golo que não conseguiram em casa. Os minhotos são os primeiros a entrar em campo, em Berna, a partir das 18:30. JOGO EM DIRECTO. Em Saint Andrews, o pontapé de saída para os madeirenses é às 19:45, tudo horas portuguesas. Acompanhe ao minuto