O lateral português Rui Duarte esteve em destaque na vitória do Rapid Bucareste sobre o Hapoel, em Tel Avive, ao fazer o cruzamento para o único golo do encontro, marcado por Herea, de cabeça (55 m). Num jogo marcado por diversos incidentes e uma expulsão para cada lado, o médio luso Filipe Teixeira também entrou em acção nos dez minutos finais, rendendo precisamente o autor do golo. Refira-se que a partida teve nove minutos de compensação, embora o resultado não tivesse alteração até final.

No outro jogo do grupo, o português Manú foi menos feliz: foi titular na derrota do Legia Varsóvia em Eindhoven, diante do PSV (1-0), sendo substituído ao intervalo, numa altura em que os holandeses já venciam, graças a um golo de Mertens, aos 21 minutos.

Rapid Bucareste e PSV dividem a liderança do grupo C, defrontando-se na segunda jornada, na capital romena.