A Lazio, próxima adversária do Sporting na Liga Europa, empatou 2-2 com o Vaslui, no Olímpico de Roma, nesta quinta-feira, na primeira jornada do Grupo D.

A equipa italiana chegou a estar na frente do marcador, após uma grande penalidade cobrada por Cissé, aos 35 minutos, mas na segunda parte, o brasileiro Wesley, bem conhecido dos adeptos portugueses, bisou em quatro minutos, aos 59 e 63.

O segundo golo do atacante brasileiro, que representou P. Ferreira e Leixões antes de rumar ao Vaslui, resultou da conversão de um penalty, que, por sua vez, deixou a Lazio com menos um elemento em campo, após expulsão do lateral direito Zauri.

Mesmo em inferioridade numérica, os «biancocelesti» conseguiram evitar o pior, depois de Sculli ter empatado aos 71 minutos.

O defesa português Hugo Luz não foi opção para o treinador do Vaslui, Flavian Aramitu.

O Sporting, líder do grupo, após vitória em Zurique, recebe a Lazio a 29 de Setembro, na segunda jornada europeia.