Com dois golos na última meia hora, o Olímpia de Assunción, do Paraguai, conseguiu nesta madrugada uma vantagem significativa sobre os colombianos do Independiente Santa Fé, na primeira mão da meia-final da Taça Libertadores (2-0). O jogo ficou marcado pela dupla ordem de expulsão ao paraguaio Salgueiro e ao colombiano Bedoya, no final do primeiro tempo.

Com dez para dez, o Olimpia impôs-se nos minutos finais, primeiro graças a uma grande penalidade cometida pelo guarda-redes Vargas, que o central Miranda não desperdiçou. Depois, a dez minutos do fim, uma combinação entre dois suplentes valeu o segundo golo para o Olimpia, com o uuguaio Alejandro Silva a servir o argentino Ferreyra para a conclusão vitoriosa.

A primeira mão da outra meia-final opõe, nesta madrugada, os argentinos do Newells Old Boys ao At. Mineiro. Os jogos da segunda mão realizam-se na próxima semana.