Tudo como começou no grupo A. As quatro equipas estão igualadas, agora com um ponto, depois de dois empates nos encontros inaugurais. E com o mesmo resultado: 1-1, tanto no PSG-Arsenal como no Basileia-Ludogorets.

Os campeões franceses marcaram logo no primeiro ataque. Aos 42 segundos, Edison Cavani finalizou de cabeça para o único golo do encontro. Foi o mais rápido da edição deste ano da Liga dos Campeões. Aliás, esta é mesmo a segunda temporada seguida em que o PSG faz o primeiro golo da fase de grupos da Liga milionária.

Contudo, o Arsenal chegou ao empate por Alexis Sanchez, ao minuto 78, obrigando à divisão de pontos.

No outro jogo do grupo, a situação foi parecida, embora o resultado seja mais surpreendente. Jonathan Cafu colocou o Ludogorets a vencer em cima do intervalo, mas ao minuto 80 Renato Steffen empatou para o Basileia.