O Manchester City empatou 0-0 com o Copenhaga, na Dinamarca, num jogo em que o português Artur Soares Dias teve uma primeira parte atarefada.

Com João Cancelo a ser o único português a jogar de início, os citizens sabiam que uma vitória lhes garantia a passagem automática aos oitavos de final.

Um golaço de Rodri deixou os ingleses a celebrar, mas a primeira viagem de Soares Dias ditou golo anulado por mão de Mahrez (11m).

Ao minuto 24 o árbitro português deu penálti ao Manchester City, mas o mesmo Mahrez atirou para defesa de Grabara.

A terceira passagem de Soares Dias ditou a expulsão de Sergio Gómez (30m), com Guardiola a lançar Rúben Dias para o lugar de... Mahrez.

Bernardo Silva entrou ao minuto 77, para o lugar de Kevin de Bruyne, mas o Manchester City não conseguiu chegar ao triunfo.