O Werder Bremen venceu esta noite o Dínamo de Zagreb por 2-1, mas não se pode dar por satisfeito. Os vice-campeões alemães vão jogar a segunda-mão na Croácia com uma vantagem escassa e é bem conhecido o fanatismo dos adeptos do Dínamo. Hugo Almeida entrou ao intervalo e marcou no minuto seguinte, confirmando o excelente momento que atravessa. O golo resultou de uma excelente iniciativa individual do esquerdino.
Do lado do Dínamo de Zagreb, destaque para a titularidade de Tomo Sokota, outro ex-jogador do F.C. Porto. O avançado foi, no entanto, substituído logo aos 38 minutos. Ao intervalo os homens de Zagreb venciam por 1-0, graças a um golo de Balaban, mas Hugo Almeida, como já referimos, empatou logo na reabertura.
O golo da vitória germânica chegou apenas aos 85 minutos e foi marcado por Jensen. Um golo importante, sem dúvida.