No grupo H já estava tudo decidido: Estugarda seria primeiro e Young Boys ficaria com a outra vaga nos 16 avos-de-final. Ainda assim, havia honra e prestígio em jogo e os alemães, juntamente com o Getafe, de Espanha, foram quem mais fizeram pela vida.

Registe-se e comente em tempo real no Maisfutebol!

O Estugarda cimentou o primeiro lugar com uma goleada sobre o Odense, da Dinamarca, por 5-1. Ao intervalo, contudo, apenas o golo de Gebhart dava vantagem ao clube alemão, mas, no segundo tempo, foi o descalabro para os dinamarqueses.

Hoegh marcou na própria baliza e, a partir daí, o resultado foi ganhando contornos de goleada. Gentner e Pogrebnyak dilataram o marcador até aos 4-0. Utaka ainda reduziu, mas, em cima do apito final, Marica fixou o 5-1 final.

No outro jogo do grupo, o Getafe limpou um pouco a imagem ao vencer o Young Boys por 1-0, com um golo de Adrián Sardinero, conseguido aos 15 minutos. De nada valeu. O segundo lugar já era dos suíços.

Resultados da 6ª jornada:

Estugarda-Odense, 5-1

(Gebhart, 20m; Hoegh, pb, 48m; Gentner, 65m; Pogrebnyak, 70; Marica, 90) (Utaka, 72m)

Getafe-Young Boys, 1-0

(Sardinero, 15m)

Classificação: 1- Estugarda, 15 pontos; 2- Young Boys, 9; 3- Getafe, 7; 4- Odense, 4.