O Bangor City, da primeira divisão do País de Gales, é o próximo adversário do Marítimo na terceira pré-eliminatória da Liga Europa. O golo marcado aos 90 minutos por Jones, nesta quinta-feira frente ao Honka, foi sinónimo de festa para o quinto classificado da liga galesa e vencedor da taça.

Liga Europa: Marítimo vence (3-2) e segue em frente

Fundado em 1876 como Bangor F.C., o clube galês compete no escalão principal desde 1992, ano em que foi criada a Welsh Premier League. Apesar de não terem grande historial nas competições europeias, os «The Citizens» guardam no currículo dois campeonatos galeses e oito taças.

A última vez que participou em provas europeias, na época 2008/09, o Bangor City foi eliminado pelos dinamarqueses do FC Midtjylland, ainda na fase de qualificação da Taça UEFA. As memórias dessa eliminatória não serão as melhores, já que o resultado das duas mãos terminou em 10-1.

Dia 29 de Julho, o Marítimo recebe a equipa galesa. A segunda mão joga-se a 5 de Agosto.