O AC Milan confirmou a passagem ao playoff da Liga Europa ao voltar a vencer o Universidade Craiova, agora por 2-0.

André Silva voltou a ser suplente utilizado, e quando entrou, aos 71 minutos, já o resultado estava feito. Bonaventura fez o primeiro logo aos nove minutos e o menino Cutrone, que jogou na frente de ataque, fez o segundo já na segunda parte.

Mais um triunfo e apuramento garantido para o playoff.

VEJA TODOS OS RESULTADOS DA 3ª ELIMINATÓRIA DA LIGA EUROPA

Outro português em ação foi Rolando, que foi titular no empate a zeros do Marselha com o Oostende. Os franceses seguem em frente devido ao triunfo por 4-2 no Vélodrome.

Nota ainda para o golo de Labyad, ex-Sporting, aos 89 minutos e que praticamente garantiu o apuramento do Utrecht, que ainda viria a sofrer o golo do empate a dois, mas com o tento do antigo leão vence por golos fora o Lech, da Polónia.