O Molde já está apurado para a fase seguinte da Liga Europa. A sensacional passagem da formação norueguesa foi selada com um golo de um quarentão. Daniel Hestad garantiu o triunfo na visita ao Celtic (1-2).

Hestad, de 40 anos, passa a ser o jogador mais velho a marcar na Liga Europa. Com este resultado, o Molde chegou ao patamar dos dez pontos à quarta jornada do Grupo A.

Tudo sobre a Liga Europa

Elyounoussi colocou os visitantes em vantagem, Kris Commons respondeu de imediato mas viria a surgir Daniel Hestad, ainda na primeira parte, a fixar o resultado final.

O Celtic fica com dois pontos, no último lugar do grupo, enquanto o Fenerbahçe de Vítor Pereira é a equipa melhor colocada para garantir a segunda vaga.

A formação turca empatou no reduto do Ajax (0-0) e, com cinco pontos, mantém a vantagem de dois sobre o adversário desta quinta-feira.

Bruno Alves e Nani foram titulares – o extremo saiu ao minuto 64, enquanto Raul Meireles ficou no banco de suplentes a tempo inteiro.