O Lokomotiv Moscovo, adversário do Sporting na Liga Europa, venceu neste domingo o Amkar por 3-0, em jogo da jornada 11 da liga russa.

Kolomeytsev inaugurou o marcador aos 28 minutos. No segundo tempo, Samedov e Miranchuk aumentaram a vantagem para a equipa moscovita para 3-0, resultado final do encontro.

Com esta vitória, o Lokomotiv assume novamente o segundo lugar do campeonato, com 24 pontos, menos cinco que o líder CSKA.

RESULTADOS E CLASSIFICAÇÕES

O CSKA venceu o Dinamo por 2-0, num dos dérbis de Moscovo. Os golos da equipa visitante surgiu apenas na segunda parte, primeiro por Wernbloom, aos 47 minutos, e por Musa, aos 77.

A vitória permite ao CSKA consolidar a liderança no campeonato, com 29 pontos, mais cinco então que o Lokomotiv.