O Sevilha empatou esta quinta-feira na visita ao Rijeka, na Croácia, a dois golos, em jogo da 2ª jornada do Grupo G da Liga Europa.

Beto e Daniel Carriço foi titulares no conjunto andaluz, que chegou ao golo aos 26 minutos, por intermédio de Iago Aspas. Na segunda parte, aos 53 minutos, a equipa local, que não contou com Rúben Lima, reduziu de penálti por intermédio de Kramaric. A surpresa aconteceu mesmo aos 68, com um remate certeiro de Kvrzic, numa altura em que os espanhóis já estavam reduzidos a dez, por expulsão de Kolodziejczak.
Mbia, nos descontos, salvou um ponto para o Sevilha.

Diogo Figueiras sentou-se no banco do conjunto orientado por Unai Emery e não entrou.

Em Roterdão, o Feyenoord venceu o Standard Liège por 2-1. Van Beek, aos 47 minutos, adiantou os holandeses. Jorge Teixeira viu, do banco, o companheiro de equipa Jonathan Viera assinar o empate, aos 65.  Mas Manu, aos 84, deu mesmo a vitória ao conjunto da casa.

O Sevilha é líder com quatro pontos, mais três que Feyenoord e Standard Liège. O Rijeka é último com um ponto apenas.