O Omonia Nicosia, com quatro portugueses no onze inicial, foi afastado da Liga Europa pelo Dínamo Moscovo, depois de perder por 1-2 com o tento da vitória a surgir apenas no período de descontos.

Até lá, a equipa cipriota, que tinha empatado a duas bolas na Rússia, tinha resistido a um autogolo do ex-portista Milan Stepanov, logo aos 10 minutos, empatando o jogo, ainda na primeira parte, por Mickael Pote.

O resultado (1-1) era suficiente para o Omonia seguir em frente, mas Christopher Samba fez o 2-1 já para lá da hora, apurando os russos.

Cai assim por terra o sonho do guarda-redes Moreira, ex-Benfica, e dos médios Nuno Assis, que também passou pelas águias, Margaça e Cristóvão, que jogaram de início mas não estarão na fase de grupos da Liga Europa.