O Vizela regressou aos lugares de subida à BWIN Liga, ao ultrapassar o Rio Ave no final da 21ª jornada. A formação de Carlos Garcia venceu o Feirense por 1-0, graças a um golo de Quim Berto, aos 20 minutos, e aproveitou da melhor forma o empate do Rio Ave no terreno do Desp. Aves.
Santa Clara e Beira Mar empataram 1-1
Trofense regressa às vitórias em Penafiel (1-0)
Na liderança continua o Trofense, com dois pontos de vantagem sobre o Vizela e três sobre o Rio Ave. A formação de António Conceição regressou às vitórias após quatro jornadas sem ganhar, batendo o Penafiel com um golo do lateral-esquerdo Nuno Pinto aos 40 minutos. Um golo que chegou.
Destaque ainda para a vitória épica do Gil Vicente em casa sobre o Gondomar, por 4-3, que esteve a perder por 1-3 e conseguiu dar a volta ao resultado, chegando ao triunfo mesmo aos 90 minutos com um golo de Bruno Filipe. O Gil Vicente mantém por isso o quinto lugar, a três pontos dos lugares de subida.
No quarto lugar mantém-se o Estoril, que venceu o Olhanense, em Olhão, por 2-1. A formação de Tulipa ganhou com golos de Leandro e Paulo Tavares, ainda na primeira parte. Já o Olhanense ficou mais longe dos lugares de subida, mantendo o sexto lugar, mas a seis pontos do Vizela. Tal como o Freamunde, que empatou com o Varzim.