A equipa de juniores do Benfica foi a Coimbra bater a Académica por 4-1, com um hat-trick de Henrique Araújo, e, desta forma, recuperou a liderança da Zona Sul do Campeonato Nacional.

Henrique Araújo, a grande figura deste jogo, abriu o marcador aos 27 minutos, resultado que se registava ao intervalo.

Os estudantes ainda empataram no início da segunda parte, aos 48 minutos, mas Henrique Araújo voltou a marcar a nove minutos do final recuperando a vantagem dos visitantes.

Já em tempo de compensação, o Benfica fez mais dois golos, com Henrique Araújo a completar o seu hat-trick antes de Henrique Pereira fixar o resultado final.

O Benfica recupera, assim, o primeiro lugar, com mais dois pontos do que o Alverca e mais cinco sobre a Académica.