O Nacional venceu o Tondela este sábado, por 3-2, no Estádio da Madeira, em jogo da 24.ª jornada da Liga.

O Tondela inaugurou o marcador por Tomané, de penálti, aos 22 minutos, mas Riascos ainda empatou na primeira parte, aos 36 minutos.

Já na segunda parte, Tissone deu a volta ao marcador com o 2-1 aos 62 minutos, Moufi fez o 2-2 aos 66’ e o capitão dos insulares, Vítor Gonçalves, assinou o 3-2 final, aos 83 minutos.

Nacional-Tondela: a ficha e o filme do jogo

Um jogo marcado pela saída, por lesão, de dois marcadores de golos, Riascos e Moufi.

Com este resultado, o Nacional é 12.º à condição, com 26 pontos, enquanto o Tondela cai para a zona de descida, no 16.º lugar, com 23 pontos, por troca com os madeirenses, que tinham lá entrado devido à vitória do Desp. Aves na sexta-feira..