O FC Porto venceu nesta quinta-feira o Marítimo por 2-1, em encontro antecipado relativo à 15ª jornada da Liga.

No Estádio do Dragão o primeiro golo surgiu em cima do intervalo, pelos pés de Brahimi.

FILME DO JOGO

O argelino haveria de estar em destaque também no segundo tempo, ao assistir para o segundo golo dos dragões, apontado por André Silva, aos 67'.

O momento da noite ficaria reservado contudo para os 85', quando o recém-entrado Djousse reduziu para o Marítimo com uma bomba de fora da área.

Com esta vitória, o FC Porto aumentou para três o número de vitórias consecutivas no campeonato, colocando também pressão sobre o líder Benfica, agora a um ponto de distância, ainda que os encarnados tenham menos um jogo.

Apesar do triunfo, os azuis e brancos falharam o recorde de minutos sem sofrer golos, pertencente ao Sporting de 2014.