O FC Porto venceu o Estoril por 2-1, em jogo da 19.ª jornada da Liga, colocando-se, à condição, a um ponto do líder Benfica, que joga na segunda-feira.

O primeiro golo do encontro surgiu já na reta final, ao minuto 83, na conversão de uma grande penalidade que ele próprio sofreu, cometida por Moreira, num lance clássico de guarda-redes e avançado. Em cima dos 90, já com o Estoril reduzido a dez por expulsão de Diakhité, por acumulação de amarelos, Corona fez o 2-0, finalizando um contra-ataque bem desenhado.

Ao terceiro minuto de descontos o Estoril reduziu, por Dankler, mas não foi a tempo de causar mais mossa e a vitória não fugiu ao FC Porto.

Os dragões passam a somar 44 pontos e regressam às vitórias fora na Liga, o que já não acontecia desde 11 de fevereiro quando golearam na Feira. O Estoril vê o último lugar ficar a apenas dois pontos, face à vitória do Tondela e empate do Nacional.