Suplente à partida, Lisandro López acabou por entrar ainda na primeira parte da visita do Benfica a Tondela, e não tardou a mostrar serviço. Treze minutos depois de ter entrado, o central argentino marcou, de cabeça, o golo que abriu caminho à vitória do Benfica (0-2).

No rescaldo do encontro o defesa recorreu às redes sociais para manifestar o contentamento pela estreia feliz na Liga 2016/17. «Muito contente pelo golo, mas feliz pela vitória», escreveu o argentino.

Contratado pelo Benfica há três anos, Lisandro cumpriu, em Tondela, o 30º de águia ao peito. Recorde-se que na primeira temporada o central esteve emprestado ao Getafe. O golo deste sábado foi o segundo pelo Benfica, depois do tento em Braga, na 11ª jornada da Liga 2015/16. Curiosamente, o Benfica também venceu esse jogo por dois a zero.