O treinador do Gil Vicente, Ricardo Soares, em declarações na flash interview da SportTV, após a derrota com o Benfica (2-0), para a décima jornada da Liga:

«Efetivamente o que fica para o jogo é que não conquistámos pontos e essa era a nossa ambição. Fizemos um jogo extraordinário. O jogo foi equilibrado na primeira parte, nós estivemos sempre compactos. O empate ao intervalo ajustava-se. Na segunda parte depois com menos umos jogadores fizeram um trabalho extraordinário. Tivemos duas oportunidades para fazer o 1-0. O Benfica depois marcou, continuámos no mesmo registo, podíamos ter empatado. Depois sofremos o segundo. É pena, o resultado é injusto. Os meus jogadores mereciam mais.

[Expulsão complicou?] Claro que é mais fácil jogar com onze. Faltando um jogador há sempre um espaço que fica por preencher. Se o Benfica não tivesse sido extremamente feliz, teria perdido pontos cá.  Estou mais triste pelos meus jogadores, fizeram um trabalho fantástico e estou muito orgulhoso deles.»